周晓魚

儿子有感冒咳嗽加流鼻涕,可以洗澡吗?一天两次或者三次这样,我看他玩的太热了流一身汗,粘粘的感

儿子有感冒咳嗽加流鼻涕,可以洗澡吗?一天两次或者三次这样,我看他玩的太热了流一身汗,粘粘的感觉,我就给他洗了,没有关系吧?

平安幸福s872a559

当然可以洗澡。多洗澡对宝宝身体还挺好。一天不超过3次,一般1-2次

闹闹妈妈s89u73

一天洗两三次?是不是有点太多了呀?伤皮肤的吧

橙果妈妈

尽量多给宝宝多喝水,洗澡不要太频繁哦

糖果s75u42

多注意看孩子发烧不,一般感冒还是不洗的为好

家有兒女o

太熱時候不能洗的 會發燒的 等涼些再洗

林宝贝s70u71

感冒还是不要那么频繁洗澡,玩后不要马上洗澡,一天一次就行了

青柠s32u30

一天洗一次就可以了,不要出汗了就给他洗澡,很容易着凉的

臭臭妈s42u77

出了汗就洗澡或最容易感冒了,晚上一天一次就可以,可以用艾叶水洗

娟姐姐s985

洗的好一点,就是要注意保暖,洗好了不要吹到风

税亚妮

最好不要哦,宝宝生病期间还是不要洗澡

半世情缘

可以洗,但是要等身上的汗都下去洗,洗澡后不要着凉

辣妈561241s521a216

可以洗的啊,可以水温高些,先泡脚,水温降些了再快快的给宝宝洗个澡。

伊琳妈妈5544

没关系的,出汗多确实是要洗澡的,注意保暖。

初见s11u44

要保证冷不到的情况下给洗洗了不行就擦一下

o芷英jro

宝宝感冒了以后也是可以给它洗热水澡的,注意温度,不要再次着凉就可以了。

佣人爱自扰

你可以给他洗个热水澡,然后注意保暖,不要再受凉

婷婷玉立s58u38

宝宝玩到流汗,要赶紧洗澡换衣服,这样才不会重感