心怀旧梦o

自己一个人怎么断奶?急

宝贝马上1月六个月了,不怎么够吃了,想断奶。可是孩他爸要上班,不能请假,请假一个星期厂里不让,而且现在好多工厂都倒闭了,工作不稳定,也不敢让他请假,怕被裁员,我自己一个人带,怎么断奶啊?急啊,断奶的时候肯定憋的可疼吧,,宝妈们,出出主意,分享分享你们怎么断奶的[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

家有兒女o

我第一個 在娘家斷奶的 現在這個也要自己斷奶了 有婆婆在跟沒有一樣 吃麥芽水 不給寶寶喝就可以了。晚上會鬧些

炫炫妈妈s77u16

自己也能断奶啊我就是看着宝贝断奶成功了,一周断奶了

林宝贝s70u71

断奶要提前一个星期吃麦芽水,多吃菲菜,白鸽之类的回奶食物,少喝汤水,逐渐减少喂奶次数

萝卜s907a193

我还没有断奶,但是朋友说她是陪孩子玩了一天,没给宝宝吃,就断了,第二天睡一天,你可以去找催乳师问问。怎么科学断奶

Destinys39u68

自己一个人是比较辛苦,思奶的时候尽量引开她的注意力

晞宝宝s27u18

断奶之前减少母乳喂养的次数,吃点回奶的食物,一个人确实比较辛苦。

臭臭妈s42u77

不给宝宝吃,注意不要碰到了奶,毕竟很涨了

oo蘚

宝宝饿的时候就让他吃奶粉呀,然后你上药店拿一点回奶的药吃

娟姐姐s985

真好啊,能吃到一岁多,我宝宝8个月就自己不吃了

税亚妮

我宝宝奶也不够吃我现在上班着想断奶但是又怕涨疼

半世情缘

首先白天先不让吃奶,试着喂奶粉,隔段时间把夜奶也断了,有个十天半个月就可以断了

o碎

我就是一个人断奶的呀,那个时候跟老公冷战,我一个人在家然后我就不喂奶给小孩喝,刚开始哭的要死什么都不吃,第二天就开始吃点奶粉,三天后就断了,小孩开始喝奶粉,吃稀饭。

辣妈561241s521a216

首先宝宝让他先适应奶瓶,你可以先把自己的母乳挤到奶瓶里面给他喝,先适应奶瓶,然后吃奶粉。其次给他吃辅食多一些,慢慢的减少母乳喂养次数,这样子就会断掉。你自己胀奶的话就可以喝点麦芽茶回奶。

伊琳妈妈5544

听说可以的,慢慢减少喂奶次数,很多人是这样。

o芷英jro

一个人给孩子断奶的话是比较辛苦的,给孩子断奶的话最好是循序渐进慢慢来的,辅食上要多样化可以先断白天再断晚上的

妈妈咪呀s73u59

我都是自己断的,一样搂着娃睡觉,告诉他流血了,就不吃了,我感觉娃真乖

灰s12u65

自己一个人也可以了啊,宝宝辅食多吃点奶粉多喝点就可以啦

佣人爱自扰

那你可以慢慢给宝宝断啊,不用,一次性断的彻底呢,你可以慢慢减少喂养的次数

婷婷玉立s58u38

一岁六个月吧?断奶要狠心坚持,我家宝宝我也是自己给他断的

乖宝宝s87u25

我是让孩子大一些才给断的奶,先把夜奶断了,然后再断白天的奶

月亮是我啃弯的xy

我是一个人带着宝宝断奶的 我家断奶没有什么过程 直接开始喝奶粉了 一次都没有哭闹

-o最初

这个只能慢慢的减少吃奶的次数。让宝宝一点点慢慢的适应吧。

可可o小萱

减少喂奶次数,用其他吃的代替,奶豆,奶粉,米饼,宝宝零食,

ccs40u51

断奶的话要多吃点回奶的食物,少喝汤汤水水的

宸s24u76

想断奶先提前几天就开始多吃茬奶的食物,还要保证孩子的辅食奶粉都能接受不然孩子饿肚子,准备一些孩子平时喜欢的零食和玩具,就可以断奶了,想吃奶就用零食和玩具哄,我给我家大宝断奶一直都是我自己看着,奶挣得厉害就挤出来一点,一个星期就回奶了

伊伊妈咪s81u13

我家大宝断奶我在乳头上抹了点牙膏。他看到自己就不要吃了

葡萄s181a262

我现在也是自己一个人带孩子断奶中,我先白天喂的奶粉。晚上还是母乳

腾腾妈s33u11

让宝宝多加点辅食,喝点奶粉,吃饱了也就好断了

嘟麻s45u36

一个人也是可以的,就是头两天涨奶会辛苦点,吃点回奶药会快一点

oo鲨滩s15u85

我就是一个人带孩子一个人断奶的呀,我就是白天给他少吃然后一直到白天只吃一顿,然后慢慢的就给他断掉了三天吧他就不吃了