新宝辰辰

怀孕了发现有卵巢囊肿,到36周了由4.8厘米长到7厘米,怀孕前一直有痛经,请问是巧克力囊肿吗

怀孕了发现有卵巢囊肿,到36周了由4.8厘米长到7厘米,怀孕前一直有痛经,请问是巧克力囊肿吗?巧克力囊肿在没月经的情况下还会长大吗?

____澕灬

有可能是巧克力囊肿,且有囊肿破裂的风险。建议密切观察。

辣妈378222

这个的看医生,医生诊断,也可以抛妇产的时候,一块做了。

邓邓s47u11

囊肿是会一直增长的,只是快慢而已,是不是巧克力得化验啊,不是听尺寸就能知道的

半世情缘

痛经可能是宫寒造成的,才有囊肿,建议生孩子的时候把囊肿做掉

快乐一点s825a697

你这个是不是要手术啊。因为超过5厘米了 而且还在增长

momos64u35

这个不好说呀,你到时候你可以跟医生说一下,这个要怎么治疗?我这边有看到过一个宝妈是剖腹产,所以他就让一双给她,顺便手术去了那个囊肿

辣妈698887s758a181

应该没事,我怀孕那时也是有个囊肿,到孕晚期就没有了

吖招招ozZ

你现在都快足月了就不要担心那么多,真不行,到时生产的时候一起把它处理了就好

林宝贝s70u71

这个不太懂,产检的时候问问医生怎么说

玲妹妹s391a821

现在这种情况,生下后,看下情况怎么样再说!

薇风轻鍒

应该会吧 生产以后再治疗吧 做手术什么的

oos53u83

也有这个原因呢,你最好问医生吧,挺大了

君美美123

长这么快,还是手术比较好,可以生孩子的时候一起手术了

玉洁敏儿

这个应该只能医生解答了,你现在36周了等生的时候可以问一下医生生孩子的时候可不可以把囊肿切除