十一s267a763

。请问36周加5天。半夜小肚子像来例假似的疼。疼了大概有六七次。白天的时候又没事了。但是有的

。请问36周加5天。半夜小肚子像来例假似的疼。疼了大概有六七次。白天的时候又没事了。但是有的时候小肚子跟针扎一样疼怎么回事。谢谢

野孩子s449a620

一般到孕晚期都会出现宫缩的,建议来医院做胎心监护看一下宫缩的情况,36周即使宝宝现在出生也没什么事,不必担心。

辣妈378222

假性宫缩吧,应该是的,你可以微信一下平安好医生。

青柠s32u30

会不会是假性宫缩,你还是去医院检查一下 ,比较安全

邓邓s47u11

估计是要发动,把待产包准备好,有情况立马奔医院

娟姐姐s985

每个人的感觉都是不一样的,我那时候就是很不舒服,肚子疼

半世情缘

马上37周了也足月了,孩子越来越大接近生产了,压迫宫底属于正常,但是如果疼的严重就需要去医院了这是要发动的节奏了!

税亚妮

还是去医院检查一下看看吧,毕竟你现在是特殊时期

o碎

有可能是假宫缩呀,有可能是你累着了吧。

家有儿女

可能是快生了,阵痛。还是去医院看看吧!

暴风雨s43u23

假性宫缩,一般半夜最明显,你这个也不用保胎了,37足月可能会随时来

婧婧s97u99

你这后期要注意点,有任何不适随时去医院

momos712a497

那上足月了,一定要小心点,如果是规律性的肚子疼一定得得去医院

辣妈576696s726a597

我36周多生的宝宝,生之前就是跟来例假一样,然后越来越疼越来越频繁

灰s12u65

应该是宫缩了啊宫缩频发的话要去医院检查

林宝贝s70u71

孕晚期有很多不适的,要多注意,必要时产检看看

依凝妈妈

估计是宫缩,想生了我最近也是这样,

momos64u35

这个就是宫缩呀,你白天的时候去医院检查一下,做个胎监,应该你的宝贝就这几天就要出生了