糖依恋s69u60

怀孕16周加5天了,之前一直孕吐,现在基本不吐了,但是不吃肉,一点肉也不想吃,这样2会不会影

怀孕16周加5天了,之前一直孕吐,现在基本不吐了,但是不吃肉,一点肉也不想吃,这样2会不会影响宝宝营养? 补钙要吃什么钙片比较好?

oyh妈咪o

孕期呕吐是很正常的妊娠反应,一般是在怀孕的前三个月容易发生,怀孕的前三个月胎儿还很小的,吸收的营养也很少。所以不用担心宝宝的营养问题,等到怀孕中期宝宝发育快了就要多吃有营养的,而且还要补钙的。

辣妈378222

还好我之前也是一口肉都不吃,孕吐厉害,后期逐渐会有所好转,现在20周左右才开始吃的下去肉,第一次吃的是黑胡椒的牛排,你也可以试试

邓邓s47u11

我们这边吃迪巧钙比较多,你肯定要摄入一些蛋白质的,宝宝需要营养

晞宝宝s27u18

饮食上还是要注意营养均衡,不想吃肉的话你可以吃其他东西,可以喝一点孕妇奶粉,补钙的话迪巧孕妇钙不错。

恬静s850a700

补钙的话可以去医院开那种孕妇的钙片吃。如果怕营养不够的话,可以喝一点孕妇奶粉。

娟姐姐s985

就是营养要一定要均衡才行,不然宝宝营养跟不上

oo蘚

其实你可以多吃些水果,然后上医院去查如果缺钙的话,医生会给你开钙片的

半世情缘

肉一定要适当吃啊不能不吃,因为孩子出生后肉碱会很低影响发育,现在补钙还太早,

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,尽量吃一点吧,我吃过孕 娘娘钙。

税亚妮

我觉得孕期还是要多吃瘦肉鸡蛋牛奶这些预防贫血

辣妈561241s521a216

自己想吃啥就吃啥,看你喜好啊,不是非得吃肉啊,也可以吃鱼虾啥的呢。我吃素的,怀孕也没吃,但是宝宝很健康的,现在一岁三个月了都没生病过

o碎

现在小孩还小不需要太多营养,产检正常就可以了的,钙片药店都有卖的。

唯爱小萌宝

如果一直不想吃肉的话,应该就是个女孩子。

家有儿女

我不但孕期不吃肉,平时也是不吃肉的。

暴风雨s43u23

前期一般都这样,吃着叶酸,钙片迪巧啥的

婧婧s97u99

吃鸡蛋纯奶都可以,我孕期吃的迪巧钙,水果味的还好吃

初见s11u44

我怀孕也是一口荤不能吃也没多大反应,宝宝7斤2两

momos712a497

如果总是孕吐建议你喝点孕妇奶粉,赶上有活动时买,比较合适!补钙可以吃钙尔奇或者迪巧,我的产检医生推荐的