刚好遇见你s332a555

怎嘛回事?

今天下午突然有点肚子痛,隐隐作痛的那种,不算多疼,大腿根还有点疼,都不算多厉害,是宫缩嘛?

辣妈561241s521a216

你多少周了呢。如果月份够了可能就是。不过宫缩是有规律的,而且好痛的呢

暴风雨s43u23

有人宫缩会疼,有人是肚子发紧,还是注意下好

几木果

假性宫缩应该是有明显的肚子发硬那种情况才算做是假性宫缩。

婧婧s97u99

隐隐痛是宝宝在发育,不放心就去医院检查一下

邓邓s47u11

宫缩肚子会硬,多少周了?孕晚期临产前可能会有这种情况

恬静s850a700

也可能是假性宫缩,所以时间间隔的比较短,就要去医院了

辣妈576696s726a597

宫缩一开始就是跟来例假一样,然后越来越频繁越来越疼。

o習慣有你

宫缩是有规律的,就是比如说两分钟疼一次,然后就停下隔两分钟再疼一次。

佣人爱自扰

那孕妈多少周了呢?要是后期的话,那你就要注意了,注意看一下宫缩情况

婷婷玉立s58u38

应该是,自己在家观察一下,很难受就要赶紧去医院

灰s12u65

还是不放心的话去医院检查一下啊

美菇凉a

这要看你自己处在多少周了,如果处在孕晚期的话,这种现象很正常,是假性宫缩造成的,不用特别担心,平时的时候可以适当的走动走动 ,如果出现有规律性的宫缩 那就是快要生产了

娟姐姐s985

宫缩是肚子发硬的,才是宫缩,不过孕晚期肚子不舒服很正常的

乖宝宝s87u25

是不是走的有点多呀?走累了,现在是孕晚期了吗?宫缩宫缩是肚子硬

依凝妈妈

算一点点,耻骨痛,是宝宝入盆了,所以才会那样,

o何焕

去检查一下,做做胎心监护看看有没有宫缩

晞宝宝s27u18

是孕晚期的话你就要注意,注意观察宫缩的情况。

月亮是我啃弯的xy

宝妈是快到预产期了吗 如果不到预产期出现疼痛感需要去医院检查一下 假性宫缩不应该有疼痛感

-o最初

再多注意观察观察自己了。如果疼的规律了以后应该就是快要生了。

腾腾妈s33u11

是孕晚期腹痛吗?如果是孕晚期腹痛就要注意了,可能快要生了

ccs40u51

可能是宫缩,你多少周了呀?可以去医院检查一下

宸s24u76

可能是假性宫缩,腿疼考虑补补钙看看

伊伊妈咪s81u13

肚子只硬不疼是假性宫缩,有疼痛感就是宫缩,可能快要生了吧