宝贝妈咪s22u89

孕32周➕5天,臀围,脐绕颈两圈,宝宝每天都会有横位的时候,但最终还是回归臀围,请问有没有好

孕32周➕5天,臀围,脐绕颈两圈,宝宝每天都会有横位的时候,但最终还是回归臀围,请问有没有好办法能转到头位?我这个情况能顺产吗?

玉儿s586a973

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等!后期可以多跟宝宝说话,让TA绕出来,如果胎位没有办法转正的话,没有办法顺产的!

暴风雨s43u23

不到最后一刻什么情况都会有,我32周是头位,到34成臀位了。37成头位,37+4有反应见红又成臀位了

恬静s850a700

建议你可以多散步,能不能顺产,该生的时候才知道

半世情缘

32周没有转到头位的有很多,后来这几周就多走走路散散步,也许能转下来,这个

灰s12u65

不太清楚了啊体位不正的话顺产的可能性比较小

佣人爱自扰

那宝妈可以多试一下运动一下,然后手不要老是放在肚皮上摸来摸去

娟姐姐s985

如果胎位不正,加上又绕颈两周,顺是不太可能的

手机用户230

感觉剖腹产的可能性大一点了啊体位不正的话

林宝贝s70u71

这个很难说,多走动,但愿宝宝到时候能自己转过来,

依凝妈妈

你做有一个操或者找人给你转到头位,如果不转,顺产的几率很小,

臭宝妈咪s79u62

臀位没办法顺产的,你用艾条熏两个脚小脚指外侧,我之前熏的,不过我月份比你小点

辣妈633852s212a727

这种情况只能等胎宝宝自己调整的,不行的话只能剖腹产了。

勿忘初心s58u18

只能到最后再确定了,因为宝宝总是会变换位置的

几木果

很多东西有的时候靠外力是没办法解决的,我觉得还是顺其自然好,看到时候能不能顺产。

月韵梦影

这个不好说,毕竟是后期,宝宝大了,不过也有转过来的

舞阳画眉

宝妈脐带绕颈倒不是很严重,你注意胎动就好,至于胎位,就看后期怎么样了,没事别老摸肚子

琰昕大宝贝

关键是绕劲两圈,得看看后期还会不会绕出来啊

玲妹妹s391a821

现在还说不定,只能说入盆时,胎位一般来说就不会变了!