辣妈865520s315a799

叶酸是满三个月就不用吃了吗

叶酸是不是满三个月就不用再吃了?

-俗不可耐o

我现在备孕一直在吃,怀孕打算一直吃,反正没坏处

晞宝宝s27u18

叶酸满三个月之后可以吃也可以不用吃,饮食上注意营养均衡就可以。

-o最初

是的,叶酸吃三个月就不用吃了。 到四个月的时候可以适当补一点钙

月韵梦影

是的,一般都是备孕前三个月,和怀孕前三个月

壮壮麻麻s66u99

李娜来说是这样的,看情况吧,如果宝妈想继续补充的话,应该也没什么害处吧?

丽s62u46

是的呀,三个月后就吃迪巧孕妇钙片

辣妈633852s212a727

叶酸一般是在怀孕早期的时候补充,孕中期就可以不用吃了。

吖招招ozZ

我是一直都吃。母乳期也吃,对自己身体好

舞阳画眉

宝妈看情况啊,有的后面还吃一段时间,我是头三个月吃的,过后没怎么吃

勿忘初心s58u18

是的,我头胎快三个月才去孕检,医生问有没有吃叶酸,我说没有,然后医生又说三个月了也不用吃了

lemons155a336

一般叶酸是备孕期孕早期跟孕晚期三个月吃

几木果

叶酸一般是怀孕的前三个月服用,第四个月开始就不用服用了。

o芷英jro

一般是建议怀孕前三个月和孕期的头三个月要吃叶酸的,主要就是为了预防胎儿畸形的。过了三个月后就不用再刻意的吃叶酸片了

Destinys39u68

是孕前可以吃,三个月前吃,三个月后就不用吃了

改改s49u65

从备孕前6个月开始!吃到宝宝出生的呢!我是吃的多种维生素!里面叶酸含量够了每天的需求!还可以补其他维生素!

家有儿女

满三个月可以不用吃,也可以吃到生,随你。

肥腻腻

射的满满三个月以后就可以不用再吃叶酸了呀

肥腻腻

四个月以后就可以吃钙片进行补钙的了

伊琳妈妈5544

听说孕期都吃可以预防贫血,有剩下的也可以吃吧。

瑧瑧s233a925

是的吧,我之前就是吃了三个月就不吃了,

欣欣o安安

一般都是前后三个月这样吃叶酸就可以

佣人爱自扰

我那时候就是吃了孕早期,前三个月的时候,孕后期我就没有再吃过

腾腾妈s33u11

对哒,满三个月就不用吃了,可以吃多维片啦

小可乐oos43u63

是的,叶酸怀孕头三个月吃了,三个月后就不用再吃了

星星s915a480

按理说是前三个月吃叶酸,然后后三个月的时候还是要吃。

如仪s190a190

满三个月了,可以不用吃了,平时营养均衡些,以后补补钙,多吃水果蔬菜,

ccs40u51

我那会是检查了一个叶酸代谢不好,一直吃到生了

宸s24u76

一般情况下是这样的,叶酸最主要的一个作用是预防胎儿畸形,三个月以后胎儿发育的差不多了

伊伊妈咪s81u13

叶酸一般吃到三个月就可以了,孕中期补上钙,多种维生素

家有兒女o

看醫生怎麼說 有的懷孕媽媽要吃到生的呢

葡萄s181a262

可以啊,我孕期都两个月了才吃。都还是三天两头的忘记,

oo鲨滩s15u85

我是前三个月吃的叶酸后面就不吃了直接换成钙片了