朵朵s546a759

宝宝喝什么样的稀饭

问下过来的宝妈,给宝宝喝粥是可以喝我们大人的煮烂点,还是要单独煮,请问宝妈们宝宝能喝放碱面的粥吗?大人粥都放碱面的

辣妈936887s687a680

给宝宝煮粥最好是单独用一个辅食锅来煮,不可以放碱面

壮壮麻麻s66u99

大人周也不放碱面呀,我们这没有这样的喝法,宝宝喝粥不能放

勿忘初心s58u18

就白米粥就行了,刚开始煮烂点,等宝宝大点就可以和大人吃一样的饭菜了

舞阳画眉

宝妈还是别放碱,我们家熬稀饭从来不放碱,都是慢慢熬烂

吖招招ozZ

都是单独煮的,不能放调味料的,而且比较稠

冷却了o

宝宝可以吃大人喝的粥,但是煮烂一点。碱面是不可以给宝宝吃的吧?

落幕s283a905

煮烂点或者单独煮加些青菜什么的一起煮

呼蝶的云烟妈妈

没有给他喝了小米粥。要看孩子是多大了。没有在粥里面放过碱面儿。

几木果

宝宝一岁之后我家宝宝喝的粥都是和大人的同时,但是我煮粥里面也不放其他的调料。

可可o小萱

电饭煲蒸饭的时候稍微多放一点米,可以把多出来的饭煮粥,好熟,容易软烂

肥腻腻

小宝宝吃饭,你要弄烂一点,弄糊一些他容易吃

瑧瑧s233a925

我都是一起煮就是煮烂点希点稠点里可以了

恬静s850a700

我们煮粥从来不放碱面。不建议给宝宝喝这种带碱面的粥。

涵语沫

煮菜粥,放一点点盐就可以了,每天都可以煮不同的粥

宝妈s69u70

最好不要放碱面吧,我感觉还是熬出来的好

一个o新手妈妈

包喝的粥里面不要放碱面,最好是单独煮,也可以和大人的粥一块煮,煮的烂一点

Crystals937a854

我女儿那时候没有单独煮,就是煮烂点,不要放碱

家有兒女o

看寶寶多大吧 兩周歲就都可以吃了

琰昕大宝贝

那要看你家宝宝多大啦?如果还是小宝宝的话,尽量喝煮烂一点的粥。

欣欣o安安

要么就是白粥,要么就是猪肉 虾 牛肉粥什么

静走的时光

粥里为什么要放碱面呢?第一次听说煮粥放碱

腾腾妈s33u11

为啥要放碱面?可以喝点煮烂点的小米粥

佣人爱自扰

不用放碱面的你可以给宝宝使劲煮的懒糊一点

如仪s190a190

孩子吃的东西还是不要放碱面的好,煮粥的时候熬的时间长一些就好了

小可乐oos43u63

宝宝的粥,可以单独自己煮,可以煮各类的营养粥,粥里面就不要放碱

星星s915a480

你可以在宝宝的粥里面放点青菜,不用放碱的,我没听说过粥里要加碱。

ccs40u51

我们这里煮粥从来都没有放过碱面啊,最好别放吧

宸s24u76

我们这边大人喝的粥也不会放碱面,孩子的最好不要放

晞宝宝s27u18

宝宝的稀饭要煮的软烂一点,每次都是单独做的,太小的话不要放碱面的粥。

伊伊妈咪s81u13

一岁之前还是不要喝大人的粥,一岁以后可以喝点小米粥,不过我们熬米粥不放碱面

葡萄s181a262

跟我们一起煮的啊,煮久一点软烂一点就是了

oo鲨滩s15u85

那你宝宝多大了我家宝宝15个月了平时都是跟我们一起喝粥的煮烂一点就行了