宝宝粑粑

我还想问点与眼睛没有关系的问题,我家宝宝的大便,这两天老拉黑色的,有点像有种黑色的青苔,黑色

我还想问点与眼睛没有关系的问题,我家宝宝的大便,这两天老拉黑色的,有点像有种黑色的青苔,黑色的大便里还有黄色颗粒一样的东西!

紫贝壳s848a601

大便的颜色与进食的东西有关系,最近有没有吃蔬菜多一些,或者是一些中成药,这些都会影响宝宝大便的颜色。

几木果

宝宝现在拉这种大便,不排除跟宝宝服用的食物有一定的关系哦。

暴风雨s43u23

不正常!拉黑便不正常的还是带孩子去看下吧

炫炫妈妈s77u16

是不是吃什么东西了。你家宝贝?迟绿色东西了吗?

林宝贝s70u71

如果宝宝最近在吃补铁之类的药物是正常现象

木木s93u61

你家宝宝应该肠胃不太好,有点消化不良了。

康妈s99u94

是不是吃了香蕉的,如果吃香蕉就不要给中间的给宝宝吃

薇风轻鍒

不太懂 是不是跟宝宝的饮食有关系啊

辣妈423679s775a251

这个要看你给宝宝吃的什么东西啊,比如说他吃了火龙果有这个就是正常的

星星s915a480

大宝又最近有没有吃有关黑色的食物呢?

唯爱小萌宝

你先带宝宝去医院检查一下肠胃,你家宝宝拉的都不正常。

髦婗

前段时间刚看了,说的拉带血的,灰色的,黑色的,黑色带斑点的都得去医院

妍妍小公举s72u65

要看你吃什么黑色或者黄色的食物了,宝宝消化不了就拉出来了

你好s77u25

这个宝宝可以消化不良吧,你可以带孩子去检查一下哦

辣妈680669s210a979

孩子拉的大便一般跟吃的东西有影响,你最近有给它吃什么东西吗?你注意观察下

依凝妈妈

黑色的是不是吃了什么青菜类的东西。