爱我华华娃

你们老公是不是这样的?

你们老公是不是在爱爱过后,就翻脸不认人了?我老公对我忽冷忽热,每次再爱爱过后,还是个以前一样,忽冷忽热,不闻不问以前是起啥态度,过后还是啥态度,根本就没有好转

吖招招ozZ

那你们真的是搭伙过日子的节奏啊!

冷却了o

你老公不管是在这个之前,还在这个之后都是一样的。

欣欣o安安

这个不会,即使是没有跟老公啪啪,他也会抱着睡

a瑶瑶她妈

男人都这样呀!我跟老公探讨过这个问题。他说男人那个过了之后,就会感觉会疲累,还想直接睡觉。

lemons155a336

一般不会啊!只是在同房的时候比较热情

呼蝶的云烟妈妈

我结婚今年第七年了。对我各方面都很正常,但是我们不经常见面。因为他在外地上班,现在在国外。我们差不多半年,一年见一次。这种忽冷忽热的态度没见过。因为什么情人节呀?我生日呀?嗯,圣诞节都会买礼物发红包。对我挺好的呀!有一个两岁三个月的女儿。

-俗不可耐o

过后我俩谁都不理谁,我看电视他玩手机

改改s49u65

没有啊!也许你老公不够爱你吧!要不他不在乎你的感受!

家有儿女

不会。你这老公可以不要了,太不像样了。

盛景妈咪

我老公每次爱爱后心都可大,他太瞌睡了就直接睡觉

肥腻腻

我老公也是这样子的呀每次同房以后他倒头就睡

肥腻腻

在同房的时候就表现得很热情过后就倒头就睡了

伊琳妈妈5544

一直都是这样啊,早就习惯了他人就是这样。

怀中

已经习惯了,看个人吧,有的就不这样吧

恬静s850a700

可能男人都是这样吧,需要你的时候甜言蜜语,完事儿后,爱理不理。

涵语沫

我老公是爱爱后先抽一支烟,然后抱着我就睡觉

家有兒女o

是冷漠了 這樣就不要給他 不然感覺自己像是他的發洩工具呀!

林宝贝s70u71

不是这样,我老公一向都是很好的,多沟通哦

琰昕大宝贝

我感觉都一样呀!每次过后都是各玩各的,各睡各的

佣人爱自扰

还好吧反正我也说不出来反正不会是翻脸不认人的那种

星星s915a480

那你老公还真是欠揍呢!我家的一般爱完之后,然后就躺那睡觉了。

ccs40u51

男人都一样,哎,真后悔结婚后悔生孩子,还是一个人好

晞宝宝s27u18

不是这样的啊!那个之后会抱着一起睡。

伊伊妈咪s81u13

没有呀,以前老公累的时候,做完倒头就睡了,现在他想抱着睡,我不乐意