爱我华华娃

你们结婚第几年,就适应了再婆家过年了?

我结婚第二年了,跟我在娘家过年不一样,没有年味就只有生气,吃醋和没意思我不适应在婆家过年,在我娘家过年,有快乐的,高兴的,开心的在婆家没有快乐,没有高兴,没有开心我真的不是很适应在婆家过年

勿忘初心s58u18

去年在婆家过的年,因为是远嫁,感觉什么都不习惯

超人麻麻s560a526

既然嫁过去了就要适应那边的生活,或者协商好一家过一次,一直婆家过年

舞阳画眉

宝妈这话题,我只能说,这辈子都适应不了在婆家过年

吖招招ozZ

那过年时就会娘家呗~咋快乐咋来呗!

冷却了o

结婚五年了,一直都习惯在婆家了。回娘家也很开心。

小宋s116a745

刚结婚的头几年都会不适应,再过几年就好了

落幕s283a905

结婚第二年就适应了,热闹。在娘家很安静的,过年就睡觉玩手机

a瑶瑶她妈

说实话到现在还不是很习惯,结婚11年了。

lemons155a336

等到有自己的家的时候吧!不然总是有寄人篱下的感觉

呼蝶的云烟妈妈

可是结婚了以后大部分时间都要在婆家,无论你适不适应。实在不行就分家呀!各过各的吧

-俗不可耐o

怎么说呢,在一块吃饭总觉得有点别扭

几木果

我们结婚已经七年啦,反正我感觉现在在哪里过年都是那样,没有小时候的那种感觉了。

改改s49u65

嫁人家就没有办法了!我们结婚6年了!我也是不想回去婆家!每次回去都很不开心!我是远嫁她们一家人欺负我哎

可可o小萱

四年多了还是不适应,相处不来,没办法,又不能离婚呀

Destinys39u68

不适应也得硬撑着,女人就是苦啊,太难了

oo苏麟儿

婆婆不是妈,有一定距离是好的。可以初一初二回娘家。

家有儿女

我结婚十年,在婆家待的加一起都没有半年,一到婆家,心情就不好。

盛景妈咪

我在婆家过年基本啥也不用做,每天都可以玩,但是我在娘家过年要做饭洗碗招待亲戚,还得调解爸妈的矛盾

月韵梦影

我们好像没有回过婆家过年,就一次,不习惯

涵语沫

第一年我不习惯在婆家,还哭了一场,我老公以为我喝醉了,

佣人爱自扰

我在婆家已经是第五年了呢好像早就适应了吧

小可乐oos43u63

我一结婚就适应了,觉得没什么,婆婆家跟妈妈家离得也很近,过年习俗都一样

星星s915a480

也就第一年的时候比较生疏,第二年的时候就比较好了。

ccs40u51

结婚了就得在婆家了,没办法,不开心也得过呀

宸s24u76

我好像只有刚结婚那一年不适应,后来都没事了

零归零

结婚四年了,感觉自己还是不适应,毕竟很多生活习惯不同

晞宝宝s27u18

结婚十年啦!大部分都是在婆家过年的。

伊伊妈咪s81u13

大概是跟婆婆他们分开过以后才觉得我们这个小家是一家人,以前总觉得我就是个外人

家有兒女o

不能適應 還是好想念 現在从娘家回婆家還是不習慣那裡是自己以後的家

葡萄s181a262

再娘家自己家过年都是一大桌菜,再婆家连肉都没得,就一个素菜,我都不知道婆婆非要等我们回去咋子,我跟我老公说我在家过年都是一大桌菜卤菜烧菜炖菜都有。你家没有就算了就知道素菜也叫过年。吃的比平时还差

嘟麻s45u36

我觉得在婆家过年永远没有在娘家热闹

oo鲨滩s15u85

我结婚第一年就在婆家过了呀我婆家这边也是没有年份,还没我们家那边有年味呢,这边也没有说打工的人呀反正冷清的很和平时没什么两样,

辣妈706664s410a688

结婚十年了,回婆家总是有一种自己是外人的感觉!话也听不懂,她们也都讲老家话,有时候感觉特别孤独