俩宝妈妈838

我儿子马上六个月了,前几天咳嗽流鼻子嗓子哑,说是支气管炎,吃了几天药还是有痰,又开了阿奇霉素

我儿子马上六个月了,前几天咳嗽流鼻子嗓子哑,说是支气管炎,吃了几天药还是有痰,又开了阿奇霉素,不想吃抗生素,请问有好办法吗?

熊宝宝s299a320

有没有进行血常规检查?如果有且考虑存在感染,建议吃。

几木果

我目前觉得吃药能解决的问题总比吊瓶子好吧,反正你自己想。

月韵梦影

最好听医生的,这个阿奇效果很好的

辣妈257951s446a677

我家宝宝现在也咳嗽,不过是睡觉和刚刚睡醒的时候咳嗽去看医生,也说是支气管炎给了中药,喂了一天没效果,我没喂了。

林宝贝s70u71

支气管炎如果不好彻底会反反复复的,还是吃高点

追梦s14u11

可以贴膏药,摩美得的就不错,在吃点药就好的快,多喝水,

洳埖o瘢羙

我家宝宝六个月时也是支气管炎,吃了几天药好的,每天都要多喂温开水有助于把痰吞下去。

萱草无忧oooooo

如果不吃抗生素就要看宝宝的抵抗力是否能扛过去了

木木s93u61

如果喉咙有点痰的话,没有咳嗽,应该慢慢会好的。给多点水他喝。

婷婷玉立s58u38

宝妈可以带宝宝去医院做雾化呀,雾化就可以化痰,

IoooYOU

太严重的话还是应该听从医生的安排

薇风轻鍒

还是吃药吧 时间越久越厉害 到最后还是得吃药

乐乐宝贝s20u71

在家可以煮葱白水,要连根洗干净一起煮,如果宝宝喝奶粉,可以用葱白水冲泡。

勿忘初心s58u18

嗓子有痰的话可以给宝宝试试做雾化,要连着做三天看下

辣妈423679s775a251

可以多喝水,还有吸一下温水的蒸汽,这个是可以化痰的

星星s915a480

要是真的是支气管炎的话,宝妈就要认真对待了。

慕晴麻麻

多喝水,要不就去医院输液,吃抗生素是不好