辣妈865520s315a799

孕期头上被染到头虱可以用什么药呢?

孕期有头虱怎么办?

lemons155a336

一般不建议用药哦!可以买篦子梳下来

呼蝶的云烟妈妈

没有遇见过这种情况,建议去医院。医生应该会给你很好的建议,比如说用什么药?

-俗不可耐o

怎么会被染到啊,我前几天看到我小侄女头上有,看到都觉得头痒痒

改改s49u65

啊?现在这个年代还有头虱子!你多几天洗一次头啊?隔天洗一次能有吗?

o芷英jro

头虱的治疗最好是剃光头!!现在处于怀孕的阶段,那么对于出现的这种情况可以经常洗头,不要使用化学产品,避免影响到胎儿的健康发育

家有儿女

还是别用药,头发剪短,多梳梳就掉了。

盛景妈咪

不要用完,药会渗透头皮进入体内。可以多吸吸头,保持头部清爽干净,用筆子梳梳

月韵梦影

感觉现在很少出现这种情况了,去医院咨询一下

伊琳妈妈5544

去药店买维肤露,以前七块钱一瓶,孩子都可以用的。

肥腻腻

这个不能乱用药把你还是去医院医生弄

宝妈s69u70

最好头发剪短,让家人给逮,勤洗头吧

恬静s850a700

这个用药的话可能会有一点点影响吧。

林宝贝s70u71

孕期最好不要乱用药,叫家里人抓干净吧

一个o新手妈妈

好像没有孕妇专用的那种去虱子的药,宝妈,可以试一下洗发水,多洗几次,然后用那个密点的梳子梳一下就可以把那个虱子梳下来

云朵s376

不要用药吧,化学用品孕妇不要用哦,可以多洗,头发剪短呀,用梳子梳。

静走的时光

把头发剪了,勤洗头十自动就没有了,好多年没,有见过

炫炫妈妈s77u16

怀孕怎么会有虱子?你家有小动物吗?去问问医生

牵着你的手s74u96

孕期不能用药吧。尽量剪短头发,天天洗头,让家人帮你捉掉虱子

腾腾妈s33u11

孕期应该不能用药呀,你最好问问医生呀,

佣人爱自扰

现在我感觉虱子已经很少了吧,你要是经常洗头的话注意个人卫生很少有这个的

星星s915a480

你可以多洗头啊,多打几遍洗头膏应该能洗掉吧?然后用那种密的梳子的梳。

ccs40u51

最好不要用药吧,以免影响到胎儿,可以用篦子刮

宸s24u76

孕期不建议用药太危险好了,只能勤洗头,或者把头发减掉

零归零

最好还是去医院检查一下拿药比较好,多清洗头发

晞宝宝s27u18

孕期最好不要用药,你可以把头发剪短一点,经常注意头皮卫生。

家有兒女o

不能用藥的 去把頭髮剪短吧 不然會很難受的

oo鲨滩s15u85

头饰是什么东西呀没听说过是狮子吗,一般狮子的话就是你洗头不勤