辣妈激情

怀孕吃不下咋办

怀孕9周,每天吃一点东西胃就撑的慌,嘴里一天到晚流口水,闻到一点气味都想吐请问该怎么办

改改s49u65

没有办法!孕吐都这样的!满满熬吧一般过了3个月就好了!我那时候是3个月以后胃口好了

o芷英jro

可能你 孕吐 的时间比较早不要担心,放松心情最好的话就是平时尽量多喝一些水,尽量吃点饭,另外的话,可以试着把菜是做的,稍微偏酸性,或者偏辣一点,然后有吸引力,然后自己也有胃口

几木果

有的人怀孕了之后妊娠反应就是比较严重,一般三个月过后就好多了。

Destinys39u68

这就是当妈的辛苦,必经之路,三个月后就会好的,胃口就会大

盛景妈咪

一直流口水是胃酸过多哦,可以吃点苏打饼干试试哦

家有儿女

三个月过了就好了,你已经两个多月了,再忍忍就过去了。

月韵梦影

没办法,都是这样过来的,能吃就吃点

舞阳画眉

宝妈孕初期,胎儿还未成型,吸收不了太多,你尽量选自己喜欢吃的,孕反差不多三个月后就好了

涵语沫

你想吃什么,可以吃点,看哈行不,我就是和你一样的,就连喝水都要着

肥腻腻

这个因人而异吧有些人怀孕以后就是没有胃口吃东西

肥腻腻

坚持坚持一下多忍忍三个月以后就会好些了

肥腻腻

如果实在吃不下东西的话你可以冲葡萄糖水喝补充一下体力

肥腻腻

饮食注意吃一些清淡的食物多多注意休息

怀中

怀孕吃不下很正常的,大多到四个月几会好的

林宝贝s70u71

我怀两个都是这样,只能喝白粥,到三个月左右会慢慢好转的

瑧瑧s233a925

没什么办法,可以尝试去看下中医考jv

宝妈s69u70

少食多餐,多少吃点,吃点有味道的水果

恬静s850a700

那就可以买点孕妇奶粉来喝补充营养。

家有兒女o

什麼都不能吃就打營養素了 我懷孕流口水多 但我喜歡吃東西 不停的吃

静走的时光

这都是怀孕会出现的症状,你可以吃个自己喜欢味道的食物

腾腾妈s33u11

孕反应都是这样的,就挑着自己不讨厌的东西吃点吧

佣人爱自扰

那你可以少吃一点啊每天就是少吃多餐然后吃一点可以出去运动一下

星星s915a480

孕吐都是这样的,我那时候就是坚持吃吃了,然后马上吐,然后再吃再吐。

ccs40u51

你这是正常的孕吐反应,少吃多餐,月份大点就好了

伊伊妈咪s81u13

还有一个月就熬过去了,再坚持一下吧,孕期都是这样的