二宝麻麻285

宝宝7个月的时候来的月经,但每次都推迟,以为是哺乳期的缘故,宝宝10个月的时候断奶了,可是月

宝宝7个月的时候来的月经,但每次都推迟,以为是哺乳期的缘故,宝宝10个月的时候断奶了,可是月经还是往后推4-7天左右,是怎么回事呢?

甜甜宝贝的麻麻

每个月都推迟几天吗?月经量有没有异常呢?是否有痛经呢?

几木果

一般推迟个一周是正常的,只要不要推迟的太多都是没问题的。

改改s49u65

我也是呢!每个月都会退后5天或者6天呢!应该是正常吧

Destinys39u68

推4到7天也是属于正常的,很少人会百分百准的

月韵梦影

推迟4到7天属于正常现象呀,书上就是这么说的,提前一周,或者推迟一周都属于正常现象

涵语沫

去医院检查一下,抓点中药调理哈,我生大宝的时候就是,吃了好多中药

琰昕大宝贝

应该是产后身体虚血虚引起的月经失调。我是喝了两个月中药调过来了

家有兒女o

推迟或者提早 一周到五天就是正常範圍內呀

暴风雨s43u23

正常吧,产后还不到一年得有个过程估计

辣妈257951s446a677

正常,我宝宝吃奶的时候月经量很少,而且很乱。断奶后有两三个月没来月经,后面吃的黄体酮,吃了两瓶就来月经了,现在正常。

牵着你的手s74u96

还是身体没有恢复好吧。我是宝宝四个月的时候来的。就是量很少。医生说是身体还没有恢复好

洳埖o瘢羙

月经推迟或提前一个星期都算正常的吧。

辣妈908035s550a647

我一直延后,一年几本就10-11次,最久的一次延后了半个月,你看看自己每次来的间隔,找个规律看看

佣人爱自扰

有可能是熬夜熬的呢,要是休息不好的话,月经也会推迟的

IoooYOU

可以在月经第二天或者第三天检查一下激素水平

薇风轻鍒

形成规律也没事吧 也可能是刚过哺乳期还没稳定