Liu77s906a592

产后的妈妈们去做了盆底修复吗

盆底修复有必要做吗?没有尿失禁!

月韵梦影

个人感觉应该做,肯定有好处的,当时没有做,经济条件不允许

静走的时光

我是剖腹产,没有去做这个,但是我看好多顺产的宝妈都做了

伊琳妈妈5544

我二胎的时候做了,第一胎没做后来真的漏尿。

肥腻腻

我是顺产的我也没有去做产后修复呢。感觉身体还可以吧吧

肥腻腻

而且我自己带孩子没人帮忙我都没有时间去

怀中

我没去做呐,我是剖腹产的,条件不允许

林宝贝s70u71

生两个都没有去做盆底修复,经济允许可以去做

瑧瑧s233a925

有必要的。要不然以后老了会更严重的

宝妈s69u70

没有去做,主要是带娃没时间,不方便

辣妈158497s323a553

太有必要做了,目前三个月多,暂时还没有去做,尿失禁不一定会,但是不做后期漏尿是必然的。

家有兒女o

有經濟能力還是去做下修復好 這樣恢復更好些

一个o新手妈妈

没有做建议,最好做一下吧!要不然越往后年龄越大,这种情况会越来越严重

Crystals937a854

一胎的时候没做,现在也没做,没感觉有什么

惑s414a673

我没有做 有条件做了肯定要好一些

琰昕大宝贝

我感觉非常有必要做,我现在都在做产后修复。

暴风雨s43u23

盆底肌修复有必要的,不过没有时间的话在家也行,多做提肛,凯格尔运动

云朵s376

月子漏尿比较严重,一胎没有这样情况,好在垫了卫生巾,不然裤子全部是,完全就是憋不住,年前报了,还没有去,盆底肌,跟盆骨都有

牵着你的手s74u96

我是抛妇产的。产后没有做骨盆修复。就简单的做了满月发汗

辣妈257951s446a677

我没做,没尿失禁,就是骨盆自从生宝宝之后很大。其他都没有什么异常。

腾腾妈s33u11

咳嗽打喷嚏严重了就会漏尿,有段时间咳嗽很严重就一直垫卫生巾,没做盆底肌修复

佣人爱自扰

我没有做那个骨盆修复我现在还有尿失禁的情况,还是去做一下比较好

小可乐oos43u63

我没有做,地台不懂没人跟我说,我觉得还是有必要要去做的

星星s915a480

还是去做一下比较好,这个做了会有好处的,就是四十二天的时候去检查。

ccs40u51

我是顺产,本来约好了年后去做,碰上疫情没做成

宸s24u76

我就是因为产后漏尿严重,做的产后修复

晞宝宝s27u18

我是顺产的,没有去做盆底修复,觉得我恢复的挺好的。

零归零

没有去做,这个看个人吧,有必要就去做

葡萄s181a262

顺产的做的多吧我是剖腹产的所以我没有做

oo鲨滩s15u85

我当时是没有去做这个盆底肌修复的,现在的话也有一点漏尿的不过可以做一下凯格尔训练那个也有效的