俩宝妈妈s731a657

我有地贫,我老公也去检查了,他没有。。现在孩子七个多月了,需要带她去检查吗,那时候产检的时候

我有地贫,我老公也去检查了,他没有。。现在孩子七个多月了,需要带她去检查吗,那时候产检的时候医生看到检查报告也没说什么。。。

舞阳画眉

宝妈不放心就去检查一下,权当给孩子体检一回

月韵梦影

那应该问题不大,宝妈不放心,下次宝宝体检时,问一下医生

一个o新手妈妈

六个月的时候产检就需要化血常规,这个是最基础的,必须要做的体检

家有兒女o

一個人地贫就不怕 這樣幾率比較低 兩個人都是就不好了

宝妈s75u60

男孩还是女孩,男孩遗传妈妈多一些吧,我小姑子也是,她儿子有女儿没有

林宝贝s70u71

如果宝宝没有什么不适可以等到九个月体检的时候问问医生

萱草无忧oooooo

为了孩子好还是检查一下吧,这样大人小孩都放心

lemons155a336

那你可以等宝宝大点带去检查下看看有没有

吖招招ozZ

那就不用啊,反正也没不舒服,孩子保健时要测血,如果有问题医生会说的

oos70u66

最好检查一下吧。贫血方面最容易遗传了。我觉得我的贫血就是遗传我妈的,现在我有宝宝了,就害怕再遗传下去。虽然宝宝每次检查都正常。

星星s915a480

还是带宝宝检查一下好,因为地中海贫血有的会遗传。

慕晴麻麻

去检查看看吧,检查完心里就不用总惦记了

唯爱小萌宝

九个月的时候体检你可以给宝宝检查一下。