简单的快乐1660

想问下宝宝吃奶期间乳房应该不会长东西吧,比如肿瘤啊之类的乳房疾病,如果要去医院检查,宝宝还在

想问下宝宝吃奶期间乳房应该不会长东西吧,比如肿瘤啊之类的乳房疾病,如果要去医院检查,宝宝还在吃奶能查出来吗,都是要检查什么呢

萌妞s786a271

哺乳期可以去做乳腺检查;如果有问题,能检查出来的。具体宝妈可以去医院,告诉医生做乳腺筛查就知道了

琰昕大宝贝

只要身体有肿瘤或疾病的话,检查都能检查出来的。

家有兒女o

如果不痛 或者別的反應就不怕呀 等戒奶了再去檢查

炫炫妈妈s77u16

怎么这么问?你是哪里不舒服吗?这个不在乎吃奶不吃奶

静走的时光

你是有哪里不舒服吗?为什么会这样问呢?

萱草无忧oooooo

哺乳期间一般都是急性乳腺炎才会疼,发烧有肿块的

吖招招ozZ

能查出来的,都是照彩超!不过哺乳期处理不了而已

oos70u66

不一定。乳房在吃奶期间也会有疾病,就看大小。有问题的奶宝宝吃了会不舒服。

星星s915a480

一般在哺乳期的话,宝妈一般不会得这种东西的。而且宝宝吃奶能够预防乳腺癌。

好孕s88u36

如果长去医院肯定能查出来,如果没有就算没有长

唯爱小萌宝

如果你坚持母乳喂养,像乳腺疾病这些发生的概率会低很多。

君美美123

吃奶期间一般是乳腺堵塞,堵奶了,热敷看能不能揉开

妍妍小公举s72u65

有的有乳腺炎,其他的我不知道会不会长,这种专业的要问医生,如果你觉得不舒服就去看

你好s77u25

如果你乳房没什么事的话,一般没什么问题的

玲妹妹s391a821

你如果没感觉疼痛或是其他异常,那没事的!不要担心!

辣妈680669s210a979

那看你会不会乳腺增生?乳腺增生就是在乳房有硬块,这个可以喂奶没有影响。他这个就是乳房要做彩超,看一下里面有什么东西

晗宝s15u30

宝宝吃奶期间对乳房是有好处的,比如乳腺增生,宝宝吃奶就会好很多