灵巧齐齐s981a359

我前天给儿子换了奶粉,然后昨天下午开始发烧,吃了退烧药,现在也烧,有点拉肚子,没有咳嗽流鼻涕

我前天给儿子换了奶粉,然后昨天下午开始发烧,吃了退烧药,现在也烧,有点拉肚子,没有咳嗽流鼻涕,嘴唇有些红,是不是和奶粉有关呢

别再说

发烧可能是碰巧了,喝补液盐,腋温超过38.5度考虑吃退烧药。腹泻和口周红,不能确定是否奶粉过敏。

Destinys39u68

发烧应该跟换奶粉没有关系,可以先停奶粉,拉肚子是不可以喝奶粉的

宝妈s75u60

刚换奶粉估计不适应,抵抗力下降,我宝宝原来也是

静走的时光

可能是吧,你现在奶粉和之前的奶粉是营养成分不同吗?

洳埖o瘢羙

孩子有没有感冒,先不要喂这个奶粉了,喝回原来的。

吖招招ozZ

你可以尝试换回之前的奶粉看看会不会好点就知道

IoooYOU

可以先不吃奶粉,等宝宝好了以后再试试。

薇风轻鍒

奶粉换过来试试看 好利索了再换回去

勿忘初心s58u18

这个就不一定了,宝妈要仔细观察宝宝的情况,严重的话要及时看医生啊

星星s915a480

如果是拉肚子的话,可能是与奶粉有关系。

好孕s88u36

有的奶粉,宝宝不适合,应该先要一小罐试用装试试

髦婗

有可能,别慌给他喝这个奶粉了,还是喝原来的,要是喝原来的还这样就得去医院看看了

妍妍小公举s72u65

去医院检查一下,抽血检验一下,看是由什么引起的发烧,奶粉先暂停

那个自己s35u48

应该是没有关系哦,宝宝是感冒了吧,停止转奶吧