辣妈962199

两个月的宝宝有倒睫毛怎么办?可以粘胶带纸吗?对将来有什么影响?

静走的时光

这个还是让它自然生长的比较好,以后慢慢就好了

呼蝶的云烟妈妈

没注意过这个问题。如果对眼睛没什么影响,眼睛没有出现什么问题的话,应该不用管它就可以吧。我宝宝现在两岁三个月了,我都不知道什么叫倒睫毛

薇风轻鍒

最好别那样 宝宝皮肤太娇嫩了 肯定会过敏的

二货小兔

粘胶带纸是个什么操作?!平时稍微注意一下吧,帮她理一理,或者去医院问问专业意见

星星s915a480

不要粘胶带纸。如果给宝宝穿上的话,宝宝应该很不舒服。

宸s24u76

等宝宝睡着了可以用夹睫毛的夹子帮宝宝夹一下

啊哈s66u62

刺着眼睛不舒服,看着有些宝妈给贴胶带纸

晞宝宝s27u18

不要粘胶袋纸,宝宝皮肤娇嫩,而且也会很不舒服。

辣妈400296s155a826

因为宝宝胖所以会把下睫毛压倒眼球,我之前是用胶水,粘眼睫毛的那种,要小心些别弄眼睛里

可乐s359a702

最好还是不要私自给宝宝弄,去问问医生比较好

伊伊妈咪s81u13

倒睫毛不用管,看到粘眼球上就往下扒拉扒拉,长大点就好了

辣妈305730

要看看严重不严重的,可以给宝宝多按摩下眼皮,让睫毛外翻

何三岁

有可能是宝宝太小了眼皮还没长出来,有一些大点就好了,有一些就需要做手术,这个你不能干预,会伤害到孩子的

辣妈525598s900a606

不可以用胶带吧,毕竟孩子太小了,等大了应该就好了吧

嘟麻s45u36

不能粘的,要看宝宝的情况,如果不会插进眼睛就没事,严重的要做手术