伊琳妈妈5544

关注医院的公*号,绑定就诊卡,或者看见有电话的都可以打。

辣妈507150

看你在哪个医院,定点医院做直接进app约就可以了

如仪s190a190

没有预约过,都是直接去医院,找的医生

o千里马

一般电话预约,12周就可以预约四维彩超了

辣妈423679s775a251

这个要看你那个检查的医院能不能在网上预约?如果不行的话,就打电话到医院去预约的

A淑

每个地方的医院都不同,可以先问下医生怎么预约

星星s915a480

这个四维不可以在网上预约报,我们这里还不可以网上医院。

ccs40u51

关注医院的官微,然后绑定就诊卡,医生开了单子然后就可以预约了

唯爱小萌宝

我是在医院里面预约的,你关注那医院的公众号,看看怎么预约。

青柠s32u30

不是要先预约医生吗,然后医生给你开单再预约的吗

君美美123

得看你要预约的医院有没有官网,可以去医院打听下

妍妍小公举s72u65

应该都要到医院才可以预约吧?由医生开单,再到彩超窗口预约

o芷英jro

正规医院一般有网上预约的功能,所以你可以登录你想去的正规医院的官方网站进行网上预约

椰子麻麻o

你可以直接去预约呀,你去做b超的时候就可以直接预约四维了呀。我也没有在网上预约到。

晞宝宝s27u18

关注医院的工众号,然后绑定就诊卡应该就可以。

唯一s788a138

你在微信上面搜索这个医院,然后关注之后。在预约。

你好s77u25

这个根据你自己的情况啊,有的就当地检查医生帮忙预约的

Janeto郭珍

这个还没遇到过。我们这个小县城都是打电话预约的

家有兒女o

這個得看醫生後才能預約的 沒有產檢人家怎麼給你預約

腾腾妈s33u11

关注你所在检查医院的工种号,绑上就诊卡就可以预约了

葡萄s181a262

我们这边网上只能挂号,具体还是必须去医院

佣人爱自扰

我们这里四楼不可以在网上预约,只能是你去检查的时候然后快到时间了医生给您预约一下

oo鲨滩s15u85

我没有在网上直接预约,我都是去医院然后医生告诉什么时候来做四维就去了