艾艾冯

20个月,感冒鼻塞,37.4断断续续低烧两天了,今天第二天,刚从下边玩回来,突然发现小腿长这

20个月,感冒鼻塞,37.4断断续续低烧两天了,今天第二天,刚从下边玩回来,突然发现小腿长这个!不是水泡,鼓鼓的。不像蚊子咬的,急。

康宝妈咪s520a109

建议你去医院验血检查一下,可能是病毒感染,病毒感染之后造成的疹子

艾草雪s79u18

那你继续观察一下他的手和脚,如果继续再涨那就说明是手口足

婷婷玉立s58u38

检查一下手心,嘴巴里有没有长,要是有的话就是手足口病。

半生闲s270a635

宝妈,这会不会是过敏了!去医院看看,相信会有结果的!

萱草无忧oooooo

会不会是过敏或者还是感冒低烧引起的出疹子啊?

小啵啵s33u68

实在担心的话,可以带宝宝去医院检查一下。

佣人爱自扰

只长了一个 还是长了很多呢 长了很多就要带宝宝去看看

瀚瀚小公子

你们这种情况跟我们家宝宝是一模一样的,这叫病毒性疱疹,春季很多人身上都会长这个。

冰冷女孩s250a720

是不是碰哪里了,观察一下还没有好就带宝宝去医院检查一下

嘟嘟s541a797

找医生看看最安心的,不要自己吓自己

月韵梦影

那就感紧去医院检查一下吧,这样才放心

o萱萱o恩恩o

不行还是让医生看看去吧,别耽误了孩子

抹茶丷s329a489

多注意身体,好好照顾自己,怀孕和哺乳期最好不要感冒

晨熙s128a477

是不是东西咬的,不是的话不光一个包,去诊所看看还放心。