诺宝妈s320a294

我儿子七个月了,夜里醒四五次,爱出汗,之前六个月体检说缺钙,同事女儿缺钙是直肠给药,我也想试

我儿子七个月了,夜里醒四五次,爱出汗,之前六个月体检说缺钙,同事女儿缺钙是直肠给药,我也想试试看,不知道有坏处吗?

小糖豆的妈咪

这是不对的,你现在一定要给宝宝吃钙片,要买钙含量比较高的,不含铅的。另外加上维生素D促进钙吸收,不要买鱼肝油,鱼肝油中A的成分大于D,长期食用会中毒。

椰子麻麻o

缺钙就补钙呀!不了解的东西还是不要去给宝宝试

oo雪儿os358a912

放弃直肠给药吧,直接吃伊可新ad滴剂,里面的维生素d可以促进钙吸收,最少吃到一岁

怀中

缺钙不厉害建议不要乱补,可以慢慢来,适当的吃点钙片,同时要吃补锌的

你好s77u25

如果缺钙的话,你可以先买一些还片给他吃,看看有没有好点

尤尤尤尤尤

去医院检查一下吧!问问医生的意见,个人觉得直肠给药不太好吧!

玲妹妹s391a821

你可以直接补钙,可以吃乳钙或是葡萄糖酸钙!

A倍婴彩

直肠给药不好,副作用太大了 一点不低于打点滴

辣妈400296s155a826

可以食补啊,我听说小孩子这样给药的话会增加患痔疮的几率

辣妈680669s210a979

晚上睡觉会出汗的话是缺钙,补钙本身也不是一下子能够好的,你慢慢多吃一段时间

晗宝s15u30

可以给孩子补点液体钙,好吸收,也放心

依凝妈妈

缺锌吧,你可以给她补一点锌的东西,

何三岁

补钙没有坏处吧,不过不能补过量就行,直接吃婴幼儿的钙就行

一个o新手妈妈

不建议试哦,多带宝宝晒太阳,补充维生素AD和维生素D,在适当补充钙剂就可以了

半世情缘

不建议做其他的,缺钙不是太严重吃钙片加食补就行,安全有效