chenmoliji

请问这代表受孕多久了?

由于我每次的月经不准,经期较长,无法确定怀孕多久了。我末次月经是2007年11月2日开始,12月29日试纸显示怀孕,但当天作B超为发现胎囊,2008年1月2日看到胎囊,但无胎芽。 1月12日彩超显示:胎囊大小为2.13*3.79*1.98cm,胎芽大小为0.47*0.4cm,有心管搏动,胎心率122次/分钟,请问这表示受孕几周了?(不是问怀孕,是从受精起多久)

zqllyh

别着急,等宝宝在大点做B超应该能大概看出胎龄的,通过第一次感觉到胎动或第一次听到胎音都能判断出胎龄的

cxwbb

这就很难说了,反正预产期也差不了多少,再说现在也不是特别准的预产期。

didimao007

你不要一直做B超哦,对宝宝有影响的,还是顺其自然吧

aiwen0707

是从末次月经停经开始算起的`只是宝宝在里面发育快慢的问题``定期去检察``没什么问题``

董一涵

大概是受精后1个月。

预产期是大概是9月5日左右。

lulu-lingling

照B超的时候检查报报的图纸上不是有打印显示受孕几周的吗?