oooo李小小小

宝宝几个月可以竖起来抱?

宝宝几个月可以竖起来抱呢??俺家快3个月了,不躺,就让竖着抱?不知道早不早?你们呢???

宸s24u76

最好是三个月以后,宝宝的脖子可以支撑起来后

玲妹妹s391a821

可以的,三个月后可以慢慢的,适当的竖着抱就好!

宝妈s75u60

拖着后背,我宝宝也是两个月就不愿意躺着抱了

辣妈400296s155a826

可以抱了,用手抬着后脑,只要宝宝自己想这样就可以打斜着竖抱

A倍婴彩

我家这现在横着抱就还不愿意呢,这还没出月子

大歆二歆麻麻

没什么事了吧,我家宝宝没到3个月就立起来抱着了,主要是得看孩子头能不能立起来

可乐s359a702

那就不要抱大会,抱一小会就让他躺一躺,毕竟孩子太小

臭臭妈s42u77

生下来就可以竖着抱,但是姿势一定要注意,一手拖住宝宝的头和脖子,一手拖着腰和屁股

辣妈680669s210a979

正常都要三个月才可以竖起来抱,这样子对宝宝的颈椎比较好

Crystals937a854

应该是在三个月以后才能开始竖抱,太早对脊椎不好吧

晗宝s15u30

一般四个月左右吧,不过还得注意脖子

晞宝宝s27u18

一般宝宝三个月过后就可以竖起来抱,用手稍微托着背。

辣妈305730

我家三个月不到就竖着抱了,可以适当的换着姿势抱

依凝妈妈

三个月可以竖着抱了,慢慢的就可以就,

伊伊妈咪s81u13

可以,现在的宝宝胎里就比较壮,但要适量,抱的时间长了怕宝宝脊椎呛不住

Cici小馒头妈咪

我家也是3个月就竖着抱了!练习抬头,不过时间比较短,适当可以的

勿忘初心s58u18

两个多月就开始竖着抱了,抱的时候还是要扶着点头

零归零

一般宝宝三个月过后就可以适当的竖起来抱抱的

美美哒的小娇

我家宝宝也是2个月的时候就要竖着抱,不然他就哭,就只有一只手抱一只手把他头托住!只要姿势正确无所谓的

A淑

正常的,宝宝在三个月以后就可以竖抱了,

家有兒女o

現在的寶寶都抬頭早 兩個多月都可以練習竖抱了 三個月都抬頭了呢

腾腾妈s33u11

可以,手稍微托一下后背或者后脑勺,一定要注意姿势

葡萄s181a262

差不多就是3个月的样子就可以竖着抱了,用手注意点脑袋

ccs40u51

三个月了就可以竖着抱了,这样可以早点锻炼孩子的颈椎

嘟麻s45u36

宝宝三个月以后就可以尝试竖抱,但不能太久,还要护着脑袋

佣人爱自扰

三个月就差不多可以竖抱了但是不能抱太久