不当差的天使

我家的宝宝出生的时候头的左侧耳朵上方就有一个大拇指的地方没长头发,每个月剃一次头发,现在一岁

我家的宝宝出生的时候头的左侧耳朵上方就有一个大拇指的地方没长头发,每个月剃一次头发,现在一岁半了还是没有长,是怎么回事啊?

小怡麻麻

这个很不好说,你可以带宝宝去医院,让医生仔细看看那里的皮肤,看是否有湿疹、皮炎、色素沉着等问题

辣妈694936s708a400

建议带着宝宝去医院看看,毕竟医生才最专业,宝宝健康,妈妈才放心

假装很快乐s19u82

我觉得家长应该留意下睡觉是不是经常压到那个位置影响头发的生长

等待ZHCoo

正常吧。有些小孩就是那样的。我儿子好像也是。

过客ioo

也许是那块根本不长头发,我妹妹也是有一只耳朵上方不长头发,现在都十二岁了,那里也是没头发,不过是小女孩留长发一下子就盖住了

薇风轻鍒

不太清楚 最好带去医院看专业医生吧

佣人爱自扰

宝宝是不是就天生那边就不长头发?或者是缺钙呢?

叶儿s84u56

这个好像跟你怀孕吃东西有关系,所以怀孕的时候不要乱吃东西

心怡s30u62

应该是长不了了吧,也可能宝宝小,有的部位还没长

小糯米妈

可能慢慢的会长出来的,别太担心了

Destinys39u68

我家宝宝也是,是在正中间,现在2周岁多了,一直都不长的,很明显

嘟嘟s541a797

应该之后就会慢慢的长出来,补钙啥的补上

小啵啵s33u68

这种情况可能是你给宝宝剃头发的时候剃伤头皮了吧。

艾草雪s79u18

是枕秃吗?经常理头发看一下会不会长出来。

hahaooo_oo

我小孩2月剃的头发,现在才长了1厘米都不到,身高体重都达标就是头发不长,不知道缺什么

灿灿妈s60u43

我家宝宝头上也有一块,刚出生的时候看皮肤科,医生说那个是皮脂腺痣,没影响,只是会不长头发,孩子大一点了嫌不好看的话可以用激光点掉就好了