书法宝宝s177a438

莫斯利安有给宝宝喝的妈妈么?买回来是放冰箱还是常温放置?我一直就放厨房,不会坏掉吧?放冰箱宝

莫斯利安有给宝宝喝的妈妈么?买回来是放冰箱还是常温放置?我一直就放厨房,不会坏掉吧?放冰箱宝宝要喝还要提前拿出来怕凉,麻烦。

羊羊os69u56

建议别给宝宝喝这个,这个是常温酸奶;建议喝超市卖的那种需要冷藏的酸奶 常温酸奶里面,乳酸杆菌比较少了

辣妈694936s708a400

年龄小的宝宝不建议喝酸奶的,建议低温保存,未开瓶,在保质期内,可以饮用

陈天真

瓶装的不需要放冰箱吧,如果气温很高,就要放,一般就常温

玲宝o

好久没有给宝宝吃那些了,我给宝宝吃的乳钙,澳洲版的

过客ioo

放冰箱太凉了,把放在阴凉处就行了。

肉包子s46u33

它是一款可以常温保存的酸奶,这也是这款酸奶的一大亮点吧

肖潇暮雨

有保质期,常温保存保质期内喝完就可以

闹闹妈妈s89u73

不会吧?我们酸奶一般都是放在箱子里啊,喝的时候就拿一瓶,放阴凉干燥的房间就行。

Janeto郭珍

这个天气温度不高我都是放在房间地上,没放过冰箱

薇风轻鍒

不太懂 看一下说明 或者问一下售货员

辣妈182892

不是有储存温度吗,我买的都有建议储存温度的

暴风雨s43u23

常温,不能冰箱哦,虽然冷藏口感好但孩子肠胃受不了

臭宝妈咪s79u62

你家宝宝多大呀,俺家一岁多开始喝的,都是放常温的直接喝,不用放冰箱

人心难测s39u31

你家多大的宝宝了?一般是冷藏,好后要喝前放室温

果冻s513a868

可以给宝宝喝的,常温放着就可以不需要冷藏的

宝妈s69u70

放在房间就可以了,那个是常温的,可以放住

橙家菇凉s74u60

这种酸奶是要放冰箱的,而且这种奶宝宝最好少喝,偶尔喝一次是没事。