淡淡生活Orzs412a816

我发现我宝宝头上前卤门旁边有一根白头发,是怎么回事啊?为什么这么小就有白头发了,是不是不正常

我发现我宝宝头上前卤门旁边有一根白头发,是怎么回事啊?为什么这么小就有白头发了,是不是不正常啊?还是身体缺什么?之前都没有的

辣妈411506s428a649

可能是缺钙吧,带去医院测一下,缺钙的话补钙就可以了

朗哥仔

现在的人有白头发正常吧,有的人是遗传的

薇风轻鍒

应给没事吧 我记得我孩子也有后来没管他

晴儿s74u52

应该不是,我家宝宝也有一根,没有管它

半世流离s57u48

就一根没事的。我家宝宝之前也有。剪了之后就么了

贝贝s77u59

这个正常的啦,那是我的小孩也是生出来,耳朵旁边有几根白的,但不是挨在一起,那没什么。

小小阳s71u70

我也在我家孩子头上发现一根白头发,开始是红色,慢慢变白的,是缺东西吗?

佣人爱自扰

只有一杆白头发,并不能说明什么的,我家宝宝侧面有一撮黄头发

小啵啵s33u68

我觉得很正常啊,我家大宝也有两根白头发。可能跟遗传也有一定的关系吧。

玲妹妹s391a821

白发可能是遗传还有就是因为体内缺少某种物质!

心怡s30u62

多吃青菜水果,应该是欠铁或是维生素

林宝贝s70u71

我家弟弟左边耳朵上方也有一根,剃了还是有的,不知道什么原因

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道是怎么回事,我家宝宝前卤门边有几根金发,应该没事的,不要太担心啦

子轩么么

这个跟遗传也有关系,没事儿别太在意