妈妈咪呀s54u10

宝宝连续三个晚上,都是咳一下,就吐奶,而且是很多,这是怎么回事?有没有事?白天没吐,精神状态

宝宝连续三个晚上,都是咳一下,就吐奶,而且是很多,这是怎么回事?有没有事?白天没吐,精神状态都挺好的。我需要注意观察什么吗?

HLo小如s34u43

宝宝喝完奶要给他拍一下饱嗝,那样应该会好点

初见s54u37

注意看着吐奶的时候别呛着宝宝,呛到很危险的,给宝宝揉揉肚子

大贝子s149a422

喝完奶一定一定要拍嗝,喂奶的时候可以抱着喂

梓涵love妈妈s33u50

宝宝胃浅!给我家宝宝一样!睡前早点吃奶一定少吃!到了五六岁就慢慢好了!

萝卜s907a193

我觉得应该是着凉了,我小女,就可以吐的一踏糊涂,白天又没事,就是便便不正常

薇风轻鍒

是不是晚上给吃的太多了啊 减少奶量试试

辣妈851222s365a536

是不是晚上吃睡的啊,睡了也要拍拍嗝,他会躺肩膀上睡,不会吵醒的

晴儿s74u52

估计是夜间奶吃的过饱,咳嗽时腹压增加导致的,少量多餐吧

辣妈680669s210a979

看一下孩子会不会喉咙发炎了?要注意一下哦。喝完奶给他拍一拍,肯定是有不舒服才会吐奶

晞宝宝s27u18

精神状态各方面都不错就没事的,宝宝喂完奶之后不要马上平躺,竖抱起来拍一下嗝

心怡s30u62

应该是积食了,少食多餐,没有不舒服就没事

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是吃的太多了,宝宝吃完奶以后你都竖着给宝宝拍拍嗝。多抱一会儿,然后再放下。

o習慣有你

是不是吃多了?他晚上睡觉的话,你让他侧着睡嘛,看会不会吐奶。

叶儿s84u56

宝宝上火了,肠胃也难受,所以才夜晚会吐,冲小儿颗粒喝