何大宝的闹闹

今天午觉时觉得眼角有点痒,睡醒后看眼睛就发现长了两粒小白点,老是感觉眼角里有东西不舒服,请问

今天午觉时觉得眼角有点痒,睡醒后看眼睛就发现长了两粒小白点,老是感觉眼角里有东西不舒服,请问我应该怎么办?可以擦什么药吗?

琪宝儿妈s70u67

可能是角膜炎造成的角膜白斑。你可以先擦点红霉素眼膏观察

大贝子s149a422

可以滴点眼药水,不影响看东西的话,可以不用理会,过一段时间会消掉

辣妈411506s428a649

可以去医院弄点药水擦,在农村的说法是偷针眼,弄点刺放在十子路口就可了

薇风轻鍒

是不是上火了啊 抹点消炎的药膏试试

贝贝s77u59

去买眼药水来滴啊,慢慢的他就散了,要看一下什么情况,有一些他会肿,然后那里面有个白的要把它挤掉,那是我的小孩也有,我就给他挤掉买眼药水滴就好了。

心怡s30u62

如果在外面可以擦,有眼睛里就要看医生,不要去抓

皓皓妈s92u70

我是上火了就会长,过几天自己就消下去了,我是喝凉茶

三个宝贝的妈妈s31u20

你是在眼皮上长得吗?如果是的话可能就是麦粒肿要做一个很小的手术,做完就可以回家。

椰子麻麻o

我也是眼睛痒,然后就揉揉了过后眼睛就变肿了。也是觉得眼睛里面不舒服

瀚瀚小公子

你要注意一下是不是有什么异物进到眼睛了,而不是擦什么药膏。

辣妈790243s596a744

是不是脂肪粒哦 ,一些闭合性粉刺也是小脂肪粒,如果说是闭合性粉刺引起的脂肪粒,建议大家涂一种药膏,叫阿达帕林凝胶,它主要促进闭合的皮脂腺口或毛囊孔打开,里面的脂肪粒就会排出。

子轩么么

只要不疼不痒了你要是有点大好在我上医院去看一下吧

唯爱小萌宝

我前两天也是感觉眼角很痒,眼睛胀疼。

小啵啵s33u68

眼睛这个部位比较敏感,不建议乱擦药。

宸s24u76

我是只要睡不好觉眼睛里就会想小疙瘩,我针穿线的那个地方按一按疙瘩多按几下两天后就好,不会再长了,什么原理不知道,但每次都管用

艾草雪s79u18

擦点药膏。用点眼药水看一下会不会改善。

hahaooo_oo

这个是眼睛发炎了,可以滴点眼药水,滴个两天就会好的