辣妈180206

3周半的宝宝尿床正常吗?

本来有好久都不尿床了 这段时间有开始了 半个多月以来已经是第四次尿床了[瞌睡]不知道她这个年龄段尿床算不算正常呢

Janeto郭珍

肯定正常了,不要责怪孩子,晚上设个闹钟让宝宝起来尿一次

玉s21u79

正常啊,宝宝这个年龄属于肛欲期,要多鼓励

果果s55u10

正常的,要跟上宝宝尿尿要提前跑去妈妈呢里

大贝子s149a422

问问宝宝白天发生了什么事,是不是晚上做梦梦见什么

妈妈咪呀s73u59

可以教宝宝有小便了,自己去了,我闺女三岁半晚上就会自己小便了,儿子就不行,三岁四个月了,感觉什么也不会,只知道玩

商家s535a198

正常,就是贪睡,贪玩,慢教她就好了,可以纠正过来

朗哥仔

我大宝一岁半没用尿不湿了,现在四岁多了,一次都没尿过床

臭宝妈咪s79u62

三岁多又没多大,尿床正常啊,偶尔一次也不是天天

尐o公主ooo

没事,是不是白天玩累了,一般孩子白天玩的太累晚上也容易尿床,或者是晚上喝的比较多

小清新s66u64

应该正常吧,白天玩累了晚上醒不了就会尿床,大人半夜叫他起来去尿尿就可以了

o碎

应该算正常吧,五六岁还会尿床呢,你可以晚上让他少喝点水。

柒玥ベ雪

只要不是一直尿没事的 找找原因是不是最近晚上喝水多了?也问问宝宝

霖o菲o麻麻

不正常的,查查看是不是缺钙了,缺钙也会引起尿床

昕昕s62u30

是不是晚上喝水喝多了,或者白天活动量太大,每次睡前让她多尿几次

半生闲s270a635

正常,我觉得五岁之间都正常,突然之间尿床,是不是遇到什么问题?

啊哈s66u62

正常,睡觉前少喝水,我两个以前半夜都要把尿

幸福麻麻s33u41

正常吧,有些宝宝晚上还要带纸尿裤呢,你可以抱起床把尿

腾腾妈s33u11

正常,现在正是玩的年龄,也可能是白天玩的太累了

ccs40u51

一般宝宝白天玩的太累的话晚上想小便了醒不了就会尿床了

嘟麻s45u36

这是正常的,有的宝宝就会间歇性的出现尿床,不要呵斥他,

家有兒女o

小孩尿床是正常的 就可以經常提醒他尿尿的 我寶寶都是晚上打尿褲的

晞宝宝s27u18

正常的,睡前让宝宝少喝一点水,半夜可以设个闹钟让他起来。

佣人爱自扰

正常的我家宝宝有时候玩累了,然后晚上喝水喝多了也还会尿床

oo鲨滩s15u85

小孩子尿床是正常的平时你也得定好尿中然后叫他起来,叫习惯了她自己就会起来了