辣妈987499

二胎妈妈见红了会马上生吗?

现在半夜三更的见红了,好着急,但是没有肚子痛,好害怕呀!怎么办?

大贝子s149a422

不会,但是要注意,只要肚子开始痛,马上去医院,二胎要比一胎生的快

晨熙s128a477

建议赶快去医院,我是先破羊水,从破羊水到生完俩小时。

小仙女s90u18

见红了就赶紧去医院,我两个宝宝都是见红去的医院,第二天都生了

辣妈329497

不一定会立马生,但是有见红在一天二十四小时内会生。

商家s535a198

不一定,有的是快要生了,有的是孕酮

朗哥仔

一般二胎都生产很快的吧,

尐o公主ooo

马上去医院吧,见红了,住院比较放心

萝卜s907a193

二胎会来的快很多,我就是最好的例子,我晚上4电上完厕所回到床上,感觉湿湿的,看下,有分泌物出来,接着我又睡,就开始肚子痛了,那个痛和第一次不一样,我还在数宫缩,结果,6点就生了,救护车都没来,在家生点,二胎要早点去医院

小清新s66u64

先去医院吧,都说二胎快,也有的慢的,先去医院还得做各项检查呢

o碎

见红有的会十几个小时后才生,有的可能到下午这样就生了个人体质吧。

柒玥ベ雪

一般疼的规律了就快了 二胎比较快

霖o菲o麻麻

应该差不多了,最好去医院比较好,我见红两个小时就生了

緣駀闐錠

那你可以去医院检查下,是不是要生了

暴风雨s43u23

二胎会好快的,见红还是去医院比较好,现在看到你的问题应该生了吧

腾腾妈s33u11

也不会那么快,也要有规律宫缩才能生呀

ccs40u51

二胎一般都生的比较快,见红了最好赶紧去医院

嘟麻s45u36

见红了就是快要生了,赶紧上医院就对了

可可o小萱

还是去医院待产更好,有医生在更放心

家有兒女o

見紅不會那麼快生的 但你是2胎得快準備去醫院了

佣人爱自扰

这个也不一定呢 有的可能会快一点呢可以再等等

oo鲨滩s15u85

对如果二胎见红的话这个最好是重视一点因为二胎很多都很快的,我嫂子就是二胎特别快到医院门口就生了