丫丫麻麻s747a183

我现在怀了二胎,但还是有很多疑问,怀孕就不能用护肤品吗?怀孕就不能用电磁炉做饭吗?外面卖得防

我现在怀了二胎,但还是有很多疑问,怀孕就不能用护肤品吗?怀孕就不能用电磁炉做饭吗?外面卖得防辐射服有用吗?

o俩宝o妈咪o

怀孕可以用护肤品。可以用电磁炉,不需要穿防辐射服。

暴风雨s43u23

电磁炉是有辐射的哦,少用!护肤品可以换成补水的,功能性的就不要用了,我孕期也买了个防辐射的,感觉还好

昕昕s62u30

应该没什么吧,我怀孕经常自己做饭,化妆品可以用孕妇的就没事,防辐射我觉得没必要用,勤做检查

渠丽丽

最好用上孕妇专用护肤品吧,有辐射买个防辐射服

臭宝妈咪s79u62

怀孕可以用护肤品啊,比较仔细可以用孕妇专门用的,电磁炉最好不要用了,没穿过防辐射服

半生闲s270a635

防辐射我个人觉得没必要,家里的辐射都可以忽略不计!真正的辐射你在外面买的那些辐射衣是挡不住的

啊哈s66u62

孕妇的护肤品可以用,电磁炉可以用,不用太担心

洣洣妈s64u66

可以购买孕妇专用的护肤品,防射服两级分化:有的人建议穿,有的人说穿了影响更大。顺其自然,不用太紧张,放松心情。实在不放心,可以咨专业医生。

刷刷刷s492

基本保湿的可以用,不用的话皮肤会很差容易长斑,电磁炉我家没有但是觉得应该没事吧

瀚瀚小公子

运气当然可以用护肤品呐,不过要用那种妈妈专用的,嗯,可以用电磁炉,电磁炉那一点儿辐射根本影响不到你。外面的防护服。当然有用啊!有的是心理作用。

薇风轻鍒

可以用护肤品啊 可以用电磁炉啊 防辐射服再看个人理解吧

安仪老母亲

放射服只能说是心里安慰,怀孕可以买孕期专用护肤品,可以用电磁炉,微波炉使用的时候最好离开一米远左右,这些辐射都是比较小的

臭臭妈s42u77

可以用针对孕妈用的那种护肤品,去专业卖的地方买

阳阳麻麻s430a304

护肤品可以用,不过要买孕妇专用的,电磁炉尽量不用吧,防护服并没什么用

宝妈s69u70

我觉得护肤品正常用,不放心的话用宝宝的

家有伊宝s92u78

护肤品可以用孕妇专用的,电磁炉什么的尽量少用,万一真有事了,后悔都来不及,防辐射服应该是有管用的有不管用的

二胎妈妈s42u54

要看你有多讲究,我二胎没啥忌的,怀孕可以用专门孕妇用的护肤品。

婧婧s97u99

孕期有孕妇可用的护肤品,不护肤就干死了。电磁炉还是少用,我觉得防辐射服没有多大的用处

Janeto郭珍

怀孕可以用护肤品,就是尽量别化妆,我二胎整个孕期都在用电磁炉