凌晓伊

我家宝宝有口臭,不肯吃奶粉,吃的慢,每次200吃半小时!还要哄着吃才吃完!米粉肯吃,之前有中

我家宝宝有口臭,不肯吃奶粉,吃的慢,每次200吃半小时!还要哄着吃才吃完!米粉肯吃,之前有中耳炎!怎么办呢?需要吃益生菌调理吗?

任博文

可以吃一周益生菌调节一下。另外检查一下奶嘴和奶瓶。

唯有情

是不是消化不好啊!可是吃点益生菌

刷刷刷s492

200好多啊,或者换个奶粉试试,可能那个味道不喜欢

乖宝宝s87u25

宝宝多大了?一次吃200,平时还加米粉,那宝宝有口臭,那就说明销不好了,再给吃点益生菌调解一下吧!

瑶妈s38u42

是不是宝宝肠胃不吸收,消化慢,口臭有时候也可能是口腔问题引起的,可以适当吃益生菌调解一下

臭臭妈s42u77

可以吃些益生菌来调理一下肠胃,也可以吃些黄色的食物。对胃好

改改s49u65

要给宝宝吃短时间益生菌调理一下!小宝宝就有口臭是上火吧!

复制幸福s75u46

宝宝脾胃不好,积食了,可以吃点益生菌调理一下,少食多餐,不要给宝宝吃太多

hahaooo_oo

孩子肠道肠胃不好可以买一点益生菌给孩子吃一下

贝贝s77u59

最好是吃一点益生菌调理一下,那宝宝口臭的话他拉粑粑怎么样啊?

惑s414a673

要早晚刷牙 喝点开水 益生菌吃起呀

家有儿女

宝宝口臭是肠胃不好,可以吃点益生菌的。

佣人爱自扰

有口臭宝宝,可能消化不好呢,你可以给宝宝喝一点,益生菌调理一下肠胃

晞宝宝s27u18

宝宝口臭是消化不太好,可以吃点益生菌,喝点水,不肯吃奶粉,可能是奶粉的口味他不喜欢。给宝宝换另外一款奶粉试试

玲妹妹s391a821

你可以不要泡那么多奶粉,150毫升看下情况,可以吃益生菌!

心怡s30u62

上火了吧,多喝水,可以吃益生菌,奶粉如果不适合可以换别的奶粉