墨o学

生完孩子左腿痛,昨天下雨痛的厉害,搽扶他林好了一些,说是内分泌失调,请问内分泌失调要怎么治,

生完孩子左腿痛,昨天下雨痛的厉害,搽扶他林好了一些,说是内分泌失调,请问内分泌失调要怎么治,用什么药才行?扶他林好像不治本吧

飞天翔翔

这个调理起来比较麻烦,你可以去医院内分泌看看,看是否用点药

唯有情

是不是月子凉着了?休息好心情好点

瀚瀚小公子

建议你还是去医院检查一下看看。咱们毕竟不专业。

暴风雨s43u23

内分泌失调得调,看看喝点中药,欲速则不达

瑶妈s38u42

还在哺乳期吗,调解自己心情,放松自己注意休息,饮食清淡,可以调节内分泌

Janeto郭珍

可以试试中药,这个副作用小,有的还治本,找个好点的中医看看

hahaooo_oo

只能平时自己多注意一下,保养下注意保暖

渠丽丽

内分泌失调怎么左腿痛呢,还是去医院看看吧,

最初的你os203a739

内分泌失调还是去找个中医看看,听说有的中医治这个很好

心怡s30u62

这种情况不要吃凉的东西,可以看医生懂这方面的

皓皓妈s92u70

我也是,这几天变天,浑身疼,路都走不了,大姨妈推迟二十多天

叶儿s84u56

这个不是分泌失调,是后遗症,生小孩身体没保护好

子轩么么

你是不是月子月子里受凉了呀应该不不是点内分泌失调

辣妈790243s596a744

内分泌失调最好首先是饮食一定要健康 可以看中医拿中药调理

小啵啵s33u68

如果是内分泌失调的话,可以去看中医调理的。