木木s484a131

自从戒奶之后一个多月了。宝宝脾气特别不好。最主要的是,他气起来有时咬自己的手有时咬袖子,今天

自从戒奶之后一个多月了。宝宝脾气特别不好。最主要的是,他气起来有时咬自己的手有时咬袖子,今天还把头抓破了。请问该怎么办呢??

群宝宝s926a889

断奶的时候,白天宝妈要多和宝宝互动,让宝宝知道妈妈依然是爱他的。多关注宝宝。平时多给宝贝讲故事,宝宝的性格就会柔和一点。

唯有情

多大断的奶啊?是不是段的早点了呀

刷刷刷s492

可能是戒奶后心里有落差,陪他玩,转移注意力

辣妈514941

多带宝宝出去溜溜转转,缓解一下宝宝情绪

瀚瀚小公子

这很容易能理解呀!因为他心里面不舒服吗?

A倍婴彩

我滴妈呀,气性怎么这么大,这样可不好,这么小脾气就有点 还自虐大了可还怎么是好

暴风雨s43u23

突然间换粮食了小孩容易烦躁,平时多看着他点吧

瑶妈s38u42

应该是宝宝还没有从戒奶这件事完全出来,你可以试着多陪他玩,多照顾他,

王夕杰662

尽量安抚宝宝的心情,刚戒奶宝宝肯定会有点影响的,给点其他玩具或者小零食类的,参与宝宝一起玩

家有伊宝s92u78

宝宝能听懂话吗?等他心情好的时候可以跟他说生气的时候不要伤害自己,可以告诉他一些发泄的方式,但是不要伤害自己和其他人

家有儿女s87u83

宝宝是不是断奶不习惯啊!她发脾气你多安抚一下

大白瓷娃娃s761a666

断奶的话用循序渐进的方法会好很多,如果突然断奶,小孩是会做点奇怪的动作表示抗议。

税亚妮

慢慢来,宝宝都有段时间是这样的,耐心一点

hahaooo_oo

可以好好的安抚一下宝宝,孩子断奶了可能是觉得妈妈不爱他了,你要多抱抱他安扶他

恬静s850a700

我家宝宝也是,他生气起来抓自己的头发。有时还磕自己的脑袋。我都不知道怎么办。

贝贝s77u59

你要忍住啊,千万不要给他吃,这样子要看小孩多大了。

95和19

戒奶的时候,多陪陪宝宝。你家的宝宝应该一岁半了吧,多和宝宝玩玩游戏

佣人爱自扰

你可以给宝宝买一个磨牙的东西,宝宝是不是牙龈痒呢?

晞宝宝s27u18

现在小宝贝也是有脾气的,多安抚安抚,可以把他的指甲剪短一点,防止伤到他自己。