爱我宝贝s169a506

我家宝宝八个月不到,也没有频繁带出门去人接触,但一个月内连续感冒两次,都是一星期左右好,请问

我家宝宝八个月不到,也没有频繁带出门去人接触,但一个月内连续感冒两次,都是一星期左右好,请问需要担心吗?需要采取什么措施吗?

辣妈514941

那就不要把宝宝带出去了,宝宝抵抗力差

瀚瀚小公子

平时给孩子多喝一些温开水,喝点儿乳铁蛋白增强一下体质。

薇风轻鍒

抵抗力的问题吧 还有就是注意衣服的多少

A倍婴彩

那就是孩子抵抗力太低了,给孩子补补吃点提高免疫力的

瑶妈s38u42

小宝宝感冒也是要看的是冷冷热热引起的,还是病毒性的,一般没有关系,小孩感冒也是在提升自己免疫力

暴风雨s43u23

抵抗力好差,看看有没有什么增强抵抗力的保健品啊

臭臭妈s42u77

感冒有很多原因,比如换季,温度忽然降温都有影响,多喝水,可以注意保暖

改改s49u65

你还是让大夫给你建议吧!毕竟宝宝太小!吃点增强抵抗力的!

安仪老母亲

抵抗力差,疫情期间最好不要出门,家里人出去也要及时消毒,可以通过食补提高宝宝抵抗力

王夕杰662

现在气候容易滋生细菌,也容易着凉感冒,平常多带宝宝晒太阳。注意饮食营养均衡,提高宝宝抵抗力

睿仔s39u28

你看宝宝精神好不好嘛,平时给她喂点温开水,保暖工作做好

家有伊宝s92u78

宝宝提抗力差,晒晒太阳,给宝宝补补钙,天气好的话可以出去放放风哦,过度的保护会成为伤害

税亚妮

应该是宝宝比较小抵抗力不太好,一定不要让宝宝受凉了

辣妈680669s210a979

宝宝抵抗力比较差,而且这春天的话也是比较容易流行性感冒,所以还是少跟人家接触,在家多通风,多喝水