宣妈咪s369a239

我家宝宝发烧化验是病毒感染现在好了,这两天早上睡醒开始咳嗽还有些喘,要用药吗?用什么药?还有

我家宝宝发烧化验是病毒感染现在好了,这两天早上睡醒开始咳嗽还有些喘,要用药吗?用什么药?还有口腔疱疹去验血医生开的中药没给吃

孩他妈s95u60

注意室内通风别太干燥。如果喘息严重去医院开平喘的药。

辣妈514941

你这些病最好全让一个医生看,看看吃什么药

瀚瀚小公子

你肯定要带着孩子去看的呀。拖得久了还是容易有哮喘的。

A倍婴彩

中药挺好的啊,为什么不给孩子吃!西药副作用大

瑶妈s38u42

咳嗽喘的话还是医院复查一下的好,口腔有疱疹的话开喉剑喷雾挺管用的

臭臭妈s42u77

这个要去问下专业医生比较好,毕竟宝宝小,什么都要格外注意

改改s49u65

你已经去过医院了!还是听大夫的!开的什么药怎么吃听医生的比较好一些吧!

王夕杰662

咳嗽肯定要用药的,为什么不给医生开的药吃呢,既然不相信医生为什么还要带去看呢

睿仔s39u28

喝温开水,要不就吃点药,小孩子抵抗力不好呢!早点好少受罪

贝贝s77u59

你这样要听医生的医生开什么药就给他吃什么药。不要觉得他好一点了,就不给他吃药。

萱草无忧oooooo

如果宝宝在医院里已经看好了,就先不要再给宝宝用药了

小啵啵s33u68

如果是口腔疱疹的话,建议听医生的意见,按时给宝宝用药。

心怡s30u62

最好看医生拿药吃,多喝水,少食多餐,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝咳嗽还有些喘,肯定要用药呀!医生开的中药,你为什么不给宝宝吃呀?

o習慣有你

医生开的药为什么不吃呢?然后他还是喘的话还是要去医院看啊

嘟嘟s541a797

去问问医生最好,小孩子用药一定不能心存侥幸