孩他妈s95u60

宝宝咳嗽有半个了但是以前都不严重,但是昨天晚上他把被子踢了好像是着凉了咳嗽严重了

宝宝咳嗽有半个了但是以前都不严重,但是昨天晚上他把被子踢了好像是着凉了咳嗽严重了又流清的鼻涕怎么办啊?现在一直咳嗽流鼻涕

王夕杰662

最好是赶紧带宝宝就医吧,以免加重宝宝病情,咳这么久该是支气管炎了

橙家菇凉s74u60

之前咳嗽半个月就没想过给宝宝吃药吗,小孩子是不能硬抗的

辣妈680669s210a979

给他多喝水,如果没有什么效果的话,还是要拿点药给他吃

税亚妮

是不是感冒了呀?给宝宝多喝水吃点感冒药

hahaooo_oo

这个小孩子是感冒了引起来的咳嗽你要带去医院开点药给孩子吃

贝贝s77u59

你咳嗽了半个月,你都没有带去医院检查吗?宝宝多大啦?这个要重视的,最近这段期间。

萱草无忧oooooo

宝宝着凉咳嗽最重要的就是不能再让宝宝着凉,多喝热水

小白o咸鱼二号

可以试试小儿豉翘颗粒 我家宝宝之前感冒就吃的这个

小啵啵s33u68

宝宝晚上睡觉踢被子的话,你可以给宝宝穿睡袋。可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。

心怡s30u62

宝宝感冒还没好又继续受凉会加重病情,睡上睡觉可以给宝宝穿睡袋,这样才不会着凉,感冒要看医生拿药吃

林宝贝s70u71

咳嗽时间有点久,建议带宝宝去检查看看

三个宝贝的妈妈s31u20

我应该是冻着后背了,所以才咳嗽的比较严重,让宝宝多喝水或者是炖点儿冰糖炖雪梨给宝宝喝汤吃梨肉

o習慣有你

宝宝太小还是去医院看比较放心。不要拖,免得拖严重了。

瀚瀚小公子

建议你还是给孩子准备一个睡袋。这样会好很多