明天你好s617a666

肚子变小了?

这两周感觉肚子一点没长大,现在看起来跟胸一般大了,胎动也变少了,好担心正常不?现在你们都是多久检查一次?

家有儿女

刚开始是一个月一次,后期半个月,再后面一个星期一次。

小石子麻麻

去医院检查一下,更放心啦!还是要注意的哈

腾腾妈s33u11

亲爱滴怀孕几个月了,刚开始一个月检查一次,然后医生都会在产检本上写上你下次产检时间的

宝妈s69u70

不用太担心,孕期本来就敏感,按照产检日期正常去就可以了

柔柔麻麻s22u58

孕中期一个月去一次,没啥问题一个半月去也行,有什么问题就去检查妥当点

家有伊宝s92u78

到了后期的话检查就要勤一点哦,一月一次,到一月两次,再到一周一次

盛景妈咪

八个月前都是一个月一次,八个月以后是两周一次,九个月后一周一次,这是必须做的检查

婧婧s97u99

前期一月检查一次,你觉得有任何不适随时去检查。现在b超还没有手机辐射大呢

辣妈790243s596a744

这都要看情况的 不放心就去医院吧 检查是看孕周和自己身体而定

ccs40u51

孕前期基本上是一个月或者三个星期一次,后期一周一次

嘟麻s45u36

不用过度担心,按时产检就可以了,当妈妈的就是从怀上宝宝以后就开始担心

筑梦s762a476

如果担心不正常,就去医院检查一下最好了。

税亚妮

孕期胎动不正常一定要及时去医院看看

佣人爱自扰

定期检查吗?孕期一般都是四周左右,去一次也就是一个月,有时候

hahaooo_oo

你现在有几个月了,孕晚期的话要一个月去一次或者是半个月去一次

想你s707a856

孕后期都是半个月检查一次,最后一个月一星期价差一次

娟姐姐s985

你几周了,孕晚期了吗?孕晚期了肚子会慢慢下坠了,所以就看的变小了

美菇凉a

不用特别担心 怀孕期间都会比较敏感甚至是胡思乱想 ,如果没有出血现象的话就不用过于担心

恬静s850a700

按照产检表上,然后差不多半个月检查一次。

明媚o小婷s110a900

错觉吧,肚子怎么可能变小呢,如果真的小了可能是羊水少了

肉包子s46u33

担心就去医院检查!提前预约,做好防护措施!

晞宝宝s27u18

不要太担心,按时产检就可以,刚开始是一个月检查一次,孕晚期的话是半个月检查一次。

小清新s170a230

刚开始检查的比较勤,后来就是一俩月检查一次

佣人爱自扰

多少周了呢 刚开始肚子肯定没有明显变化的

oo鲨滩s15u85

胎动变少了那你这个还是去医院做个检查吧,肚子又变小太重也变少还是重视一点