孩他妈s95u60

我家宝宝快五个月,母乳喂养,从刚出生就一直是,一天或者两天才拉一次大便,但是最近有四天没拉大

我家宝宝快五个月,母乳喂养,从刚出生就一直是,一天或者两天才拉一次大便,但是最近有四天没拉大便了,正常吗,要不要去医院??

果妹妈妈s759a681

多喂奶,多给宝宝按摩肚子,宝妈饮食清淡点。平时一两天排便一次是正常的。

家有儿女

你给宝宝吃点益生菌就好了,不用去医院的。

宝妈s69u70

纯母乳的话应该是攒肚子了,正常的

家有伊宝s92u78

不用去医院,宝宝精神状态好的话,就是在攒肚喽

橙家菇凉s74u60

可能是开始攒肚了,再观察看看,平时多喂水宝宝喝。

辣妈452734s171a809

正常的,攒肚了吧,如果宝宝拉大便时很顺畅就不必担心,多给宝宝喝点水

芒果Oos297a977

宝妈有没有吃一些上火的东西,多喝水多吃蔬菜水果试试,过两天还不拉就去医院吧

辣妈680669s210a979

我家的是在月子里面一天拉四五次,出完月子以后就三四天都没拉,我就用手指涂茶油塞到她屁股里面才拉

税亚妮

正常的,宝宝吃母乳就是容易攒肚子的

琳丽s483a224

正常的,不过多给宝宝喝点水,你不要吃容易上火的东西

hahaooo_oo

他平时拉大便都正常吗还是这几天才开始的,可以给孩子吃点火龙果

想你s707a856

正常。母乳喂养的宝宝会攒肚,只要宝宝精神状态好就没事,可以先观察着

半世流离s57u48

估计是宝宝攒肚了 再观察看看 每天给宝宝揉揉肚子

95和19

是不是宝宝正在攒肚,以后两三天拉一次。

小啵啵s33u68

这种情况你要观察宝宝的精神状态,如果精神状态良好食欲正常可能是攒肚子引起的,不用特殊处理。

萱草无忧oooooo

你注意观察宝宝精神状态怎么样吧,如果没有不舒服可能是攒肚