宝妈万岁986

生完小孩五个多月了,晚上爱出虚汗,白天稍微动一下整个后背就湿了,这期间感冒了两次,晚上有时失

生完小孩五个多月了,晚上爱出虚汗,白天稍微动一下整个后背就湿了,这期间感冒了两次,晚上有时失眠,请问哺乳期可以吃止汗的药吗?

小萝莉的妈749

可能是产后内分泌紊乱。宝妈注意休息,增加营养,适当的活动,观察一段时间看看。

Janeto郭珍

你这个怎么这么久,我二胎生完就出了三天左右的虚汗

辣妈452734s171a809

你身体虚,是不是月子没做好,哺乳期可以吃止汗的药,但也要问问医生

辣妈680669s210a979

哺乳期肯定最好不要吃药了,你可以吃一些钙片,对孩子也没有影响

税亚妮

我觉得哺乳期用药还是要慎重哦,不要乱吃药

佣人爱自扰

应该是气血不足的表现吧!生完孩子都会这样,我有时候晚上也盗汗

好孕s88u36

你这是身体太虚了吧,干嘛吃药啊,不应该加强锻炼吗和多吃点补品吗

小可爱s19u54

估计是气血不足!还是虚说明你没补好身体!多吃有营养的吧!要不回头自己身体都得垮

hahaooo_oo

生完小孩身体太虚了要补一补,可以买一点对小孩子没有影响的中成药补一补

娟姐姐s985

这个最好还是去给医生开药吧,不要自己吃

DUDUs25u48

哺乳期最好不要吃药,不过如果看说明可以吃的话也可以适量吃点

南南妈咪s771a935

哺乳期间是尽量不要吃药的。你这个要找到出虚汗的原因,是不是身体太虚了呀?我产后好像没有你这样的,平时要加强体育锻炼的。

闫莹莹s28u93

宝妈你是不是气血亏啊,如果是的话最好调理一下

乖宝宝s87u25

可以补点,也是补气养血的,或者喝点中药都可以,为什么要吃不让他出汗的药呢?