baby60125462ci9824

剖腹产40多天了,打麻药的地方一直麻木怎么回事

如题,打麻药的地方一直麻木 轻轻拍也很疼。有一样症状的?这是怎么回事。应该怎样治疗

盛景妈咪

我也是一样的,我这才36天,我这是摸了感觉是有点木木的感觉,不摸就啥感觉都没有

夏os87u18

我是腰疼,没有你说的那个麻木,应该就是麻药的后遗症,时间长点就好了

嘟麻s45u36

麻木是正常的,确切地说,想恢复以前的知觉,得半年以上

阿碧

去医院问一下吧,可能就是后遗症,早治疗比较好。

腾腾妈s33u11

这个可能就是后遗症,太难受就去医院问问吧

一诺千金o_os25u41

我也是这个情况,医生说是刀口周围死了的细胞还没被人体吸收

SHENGoMAoMA

半年左右才会好差不多。正常的还没长好

佣人爱自扰

按理说那地方应该不会疼的呀,就一个针眼

税亚妮

不是有产后检查吗?你去医院检查了吗

琳丽s483a224

没有,只是弯腰久了也会痛,都一年多了

暴风雨s43u23

有很多抛妇产的都这样说,我是月子里后背胀痛

nonos47u89

42天的复查你没有去看看吗?得重视起来啊

hahaooo_oo

打了麻药的地方会有一点酸有麻木都是正常的

美菇凉a

这种情况是正常的很有可能是恢复的比较慢而已,不用特别担心

明媚o小婷s110a900

我那天看一个麻醉师说打麻药什么腰疼是不存在的,体质不同有的个别不舒服,但是一段时间就好了

家有兒女o

沒愈合好吧 傷口一直不好就得上醫院看看剖腹产傷口要小心的

叶宝宝s180a133

生完孩子都痛吧,不管是顺产好还是剖腹产啊,这一啊,反正不比以前好了,我一个同事,他是剖腹的麻药打过之后,他这个被也是一直都有这种不舒服的情况。

辣妈965312s903a729

应该是麻药后遗症,我两个孩子刨妇产也有,平时注意不要久坐和长时间弯腰,做好保暖

晞宝宝s27u18

是麻药的后遗症吧,特别难受的话就去检查一下。

lwss907a662

大多数都有这种感觉,平时多注意休息,别着凉

小清新s170a230

可以去问一下医生,是麻药劲还没有恢复过来吧