过眼云烟s845a563

我姑姐家的宝宝得了麻疹,引起了肺炎和喉炎,一直高烧不退,水都不能喝,在重症监护室里,麻疹并发

我姑姐家的宝宝得了麻疹,引起了肺炎和喉炎,一直高烧不退,水都不能喝,在重症监护室里,麻疹并发症怎么会这么严重呢,有生命危险吗

孩他妈s95u60

并发症严重可能会很危险,比如急性喉炎可能会导致窒息,要积极配合医生治疗。

SHENGoMAoMA

可以去找个好中医调下,孩子身体养好很好养的。

小可爱s19u54

那么严重?不清楚!多问问医生吧!现在好多网上医生可以了解一下

hahaooo_oo

这个都不排除有什么并发症的,所以一发现有问题就赶紧要去医院

静走的时光

这个发病起来是很可怕的,你能肉眼看出来,在皮肤表面上的小疹子,其实在肉里你看不见的地方,长的是很大的

闫莹莹s28u93

现在我国的医疗很发达的,宝宝会没事的

家有儿女

这么严重,孩子多大,真受罪,祝宝宝早日康复。

小啵啵s33u68

祝你家宝宝早日康复。你也不用过于紧张,医院里面有医生照顾宝宝的

萱草无忧oooooo

不知道哎,可怜的宝宝遭罪了,祝你姑姐宝宝早日康复

心怡s30u62

现在医学这么发达,没事的,不要自己吓自己

王夕杰662

并发症谁也不敢保证会不会有生命危险的,还是配合医生的治疗吧

林宝贝s70u71

这个医生会判断的,希望宝宝早日康复,

嘟嘟s541a797

主要就是高烧还有炎症,孩子小抵抗力差

子轩么么

放宽心吧宝宝会没事的,小一点的孩子寝室都比较弱我家孩子也是小时候老是生病大一点就好了

唯爱小萌宝

这种情况还是听医生的,现在医学发达不用太担心。