o恩恩o娘

急急急,我家宝宝最近这几天拉粑粑可费劲了,两天没拉了,今天拉半天脸憋的通红也拉不出来,刚才死

急急急,我家宝宝最近这几天拉粑粑可费劲了,两天没拉了,今天拉半天脸憋的通红也拉不出来,刚才死劲拉不不出来都哭了,该怎么办呢?

记得s34u73

多喂奶。奶量要到600以上,最好800

小可爱s19u54

吃点火龙果!或者吃苹果!多吃蔬菜水果比较安全有效

hahaooo_oo

孩子可能是便秘了,宝宝有多大了平时可以给宝宝多吃点香蕉啊火龙果啊这个可以治便秘的

想你s707a856

大便干吧,平时多给宝宝喝点水吧,可以给宝宝揉揉肚子,

娟姐姐s985

便秘了吗?上火了吗?如果实在拉不出就给宝宝用点开塞露

静走的时光

宝宝是便秘了吧?多给孩子吃点粗纤维的食物,实在拉不出来,可以用点开塞露

小糯米妈

宝宝便秘了,多给他喝点温水,喝点益生菌调理肠胃的。

叶宝宝s180a133

这个就是有点便秘了,或者上火了,你得给他吃一些清火的,嗯,东西那个母婴店里去买。

陶然sc

那就用一点小孩用的开塞露,上火了可能

渠丽丽

那就用开塞露,多喝水多吃水果,蔬菜,便秘了

雅轩s255a235

两天,我家都一个礼拜,最近在吃,合生元妈咪爱。

杰宝贝s935a256

宝贝儿这是大便干燥,便时可先用开赛露,要是便一半时还不便那就得给慢慢抠出来。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,多喝水,多吃蔬菜,水果。

最初的你os203a739

便秘了吧。用点开塞露试试,在给宝宝吃点益生菌,平时多喝水

宝妈s75u60

宝宝多大,可以橄榄油顺时针按摩肚子 喝益生菌,大了可以喝蜂蜜水

95和19

几个月的宝宝啊?没说清楚不知道