小古丁他妈

宝宝连续四天晚上吵着不睡觉……白天睡得可以…请问是受惊的原因么…一到晚上就乱看呼吸比较急,睡

宝宝连续四天晚上吵着不睡觉……白天睡得可以…请问是受惊的原因么…一到晚上就乱看呼吸比较急,睡着一会就会醒,怎么办?急!!!!

梓涵o宝贝

检查一下是不是鼻塞,宝宝才2个月,要仰睡,别用枕头,室内温度和湿度要适宜。

hahaooo_oo

我家孩子这几天晚上也是睡觉不老实总是踢被子啊翻来翻去的也不知道什么情况

静走的时光

宝妈是不是想太多了?宝宝是睡反觉了吧?

陶然sc

白天弄一些吸引人的东西,让他玩,调整一下作息

炫炫妈妈s77u16

是不是吓到了?一般情况宝贝不是发烧就是吓到了晚上叫下宝贝

闫莹莹s28u93

不一定是受惊,有时宝宝不舒服也是会这样的

雅轩s255a235

鼻子不通吗?你有的时候鼻子不会通也会影响。

宝妈s75u60

是不是白天吓到了,白天不要睡太久

宸s24u76

宝宝是不是睡觉睡颠倒了,白天多跟他玩会

晨熙s128a477

孩子一个阶段一个样,不需要太担心,有时候是因为长得快了,不舒服,可以给他补点维D

佣人爱自扰

吵着不睡,你看看宝宝精神状态好不好呢?

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝吓到了,你要多喊一下宝宝的名字,多安抚宝宝。

辣妈400296s155a826

估计是的,要多点耐心陪伴,吃点小儿惊风丸,白天说话声也不要太大

心怡s30u62

白天应该睡太多了,白天不要睡太多,多陪他玩,累了就会睡了,适量要喝水

玲妹妹s391a821

可能是睡觉做噩梦了,白天活动太兴奋了,晚上就容易哭闹!

o芷英jro

去查查是不是缺钙或者试着更改宝宝作息时间