安妈妈s592a436

现在给宝宝断奶,今天是第二天,奶涨的特别难受,因为现在怀二胎不敢吃回奶药,我能用吸奶器吸出来

现在给宝宝断奶,今天是第二天,奶涨的特别难受,因为现在怀二胎不敢吃回奶药,我能用吸奶器吸出来吗?会不会越吸越多呢?谢谢了,急

恬静s850a700

如果比较胀的话可以吸出来,最好还是喝山楂麦芽茶。

静走的时光

这个不会越吸越多的,只会越来越少,吸奶器的吸力不如宝宝吃的吸劲大

小糯米妈

不会多的,宝宝不吃了,一个星期左右就会回奶了

初见s54u37

胀的太厉害就吸出来吧,吸空,下次隔的时间长点再吸空,以此类推吧,时间可能会长点但是不痛苦

辣妈965312s903a729

可以吸出来,不会的,涨的厉害吸一次不要吸空,慢慢奶就没了

半世流离s57u48

不可以用吸奶器哦 你越吸越多呢 等几天自己就回去了

宝妈s69u70

实在不行就找催乳师回奶,或者忍一忍

想你s707a856

可以挤出来点,不然一直涨着也不好,每次涨时可以挤出来三分之一

炫炫妈妈s77u16

憋着吧过三天应该就没奶了,可以吸。不要一直吸

闫莹莹s28u93

我家大宝那时是让它涨几天再用吸奶器吸出来,之后慢慢就没有了

杰宝贝s935a256

给宝宝断奶时奶涨是很难受,这时用吸奶器吸出奶是可以的,不会越吸越多的,只要宝宝不吃了,慢慢的就回奶了,我就是这么做的。

贝贝s77u59

可以吸一点出来,但是不要吃太多,你这样太快了吧,你大的还在吃奶就有第2个啦。

最初的你os203a739

吸的时候别吸太多,只要感觉没那么胀就好,慢慢的过几天就好了。

乖宝宝s87u25

如果涨得厉害,受不了,可以把它吸出来,然后慢慢的时间长一点,然后长一点,忍不住再吸出来,如果一直不洗,会受不了的

家有儿女

可以适当吸点吧!我也是怀二胎,断奶的。。

小清新s170a230

第二天可以试试我这个方法,晚上趁宝宝睡熟了,偷偷塞到嘴里,让宝宝吃空,以后就不会涨奶了

欣欣o安安

戒奶的时候 太涨了是可以挤点出来的,不要多 不痛了就不要挤了

肉包子s46u33

可以挤一点出来的,到不胀痛就可以了,我也是刚断奶,涨三天第四天就会好很多了。