轩宝妈s659a182

快要坚持不住了,十二天了还是没奶水,我妈说准备喊她朋友,过来给我看一下,应该是要开些中药驱寒

快要坚持不住了,十二天了还是没奶水,我妈说准备喊她朋友,过来给我看一下,应该是要开些中药驱寒,怎么办?老公又坚持不让吃中药。

孩他妈s95u60

多喝水,别喝汤,每天喝3000毫升的水,心情放松 千万别在哺乳期吃任何中药

辣妈965312s903a729

宝妈为什么没有奶水呢是气血不足还是乳腺不通呢,建议让宝宝多吸允

陶然sc

这种好办,找一个医生朋友问一下,听科学

小隐s296a620

我也是都满月了,奶水很少加上孩子不怎么吃,奶水分泌的很少。你找个催乳师按摩一下,自己多用热水敷促进血液循环,让孩子多吸奶头可以促进乳汁分泌,也可以自己多捏捏乳晕。

DUDUs25u48

我喝的牛蒡茶餐有助乳汁分泌,你可以试试

宝妈s69u70

那你就让宝宝多吸吸,或者找催乳师揉揉

渠丽丽

宝妈试试这个生乳汁。我那会喝的这个,试试吧

灰s12u65

去找个催乳师通通看看比较好一点了啊

闫莹莹s28u93

我当时是让催乳师疏通的,通完宝宝奶就够吃了

雅轩s255a235

一般都是做完手术后半个小时开奶奶水才会多。

贝贝s77u59

你那个乳房会不会硬块啊?硬块的话就是堵了,你要搞热毛巾来揉,再痛也要忍着,那时候我们都是这样痛过来的。

Janeto郭珍

如果想要追奶就什么方法都试试看,其实中药调理也不错的,毕竟副作用不大

95和19

暂时给宝宝喂点奶粉,宝妈先吃点中药喝,用吸奶器将奶吸出来

唯爱小萌宝

如果真的是没有一点奶水,那你就不要催奶了。可能你的体质就是没有奶水。

小啵啵s33u68

我觉得跟个人的体质有关,你可以在喂奶前多喝点热开水。

小清新s170a230

给找下催乳师给催一下午,是可以用中药催奶的

欣欣o安安

没奶水喂还是可以喝奶粉的啊,不一定非要母乳