别哭o亲亲o我疼

宝宝小蛋蛋 两侧 屁眼 都红了 还有一点点小红点点 洗完晾着还有要皴的感觉 怎么办 用痱子粉

宝宝小蛋蛋 两侧 屁眼 都红了 还有一点点小红点点 洗完晾着还有要皴的感觉 怎么办 用痱子粉没管用 一直用尿不湿 有什么超薄尿不湿推荐吗

二月海

以后不要用痱子粉了。用宝宝护臀膏

想你s707a856

不要用痱子粉,不仅不管用还会更严重的,要勤换尿不湿,抹点山茶油

最初的你os203a739

会不会是尿不湿过敏,换个牌子的试试,红的话用茶油擦,挺好的

家有儿女

我家用的帮宝适,挺好用的。你给宝宝屁屁擦点红霉素眼膏。

瑧瑧s233a925

是太长时间没有换吧,换勤快点就不会这样了

Janeto郭珍

宝宝红屁股了,不能用痱子粉,买专门的东西来擦

唯爱小萌宝

千万不要给他用痱子粉,洗完以后就给他晾着,晾干之后涂上九展的护臀膏,等再晾干再用尿不湿。

宝妈s69u70

清洗过后用鞣酸抑菌软膏或者护臀膏

小啵啵s33u68

这种情况你要注意宝宝的私处要保持干爽。要给宝宝选择一些透气性好的纸尿裤。

宸s24u76

我家小宝之前因为尿布湿的原因也老是红屁股,换了很多种,现在没事了,你家宝宝肯定还是尿不湿不行,多试几种

晨熙s128a477

七色猪,泰迪熊都有超薄的,红屁股买一管烧伤烫伤膏立竿见影。

小糯米妈

可以用点茶油擦一下,茶油对红屁屁效果好。

辣妈400296s155a826

尿了就换啊,不要一大包才换,比较热容易红,穿尿不湿就穿开裆裤透气一些,屁股上要擦绵羊油

叶儿s84u56

帮宝适就有含防红屁股,去奶粉店买,婴宝特护膏,就挺好用的,女儿就是用这个

皓皓妈s92u70

已经红了肯定不能用痱子粉了,用屁屁乐或者是木瓜膏都可以

梦女孩s42u96

如果一直用尿不湿肯定会红,天暖和的时候白天就不要用了,